Найти идеальный рецепт


Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
35 мин
2

Каннеллони с тунцом в помидорном соусе

Это блюдо идеально подходит для воскресного обеда, ведь готовится оно очень просто. Вам не придется потратить много времени на готовку, а получается очень вкусное блюдо с необычной и сочной начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннеллони 7-8 штук
  • Тунец 140-150 грамм в собственном соку
  • Соленый сыр 70-80 грамм или творог
  • Сыр 100 грамм
  • Маслины 8-10 штук
  • Каперсы 1 ч. ложка
  • Зелень укропа, петрушки 20 грамм
  • Зеленый лук 20 грамм
  • Помидоры 150 грамм в собственном соку

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот все ингредиенты, которые нам потребуются. Не нашли каперсов? Можно и без них. Вместо помидор в собственном соку у меня свои, измельченные помидоры, заготовленные на зиму.

Шаг 2

2. Готовим начинку. Сливаем жидкость из консервы с тунцом, тунца раскрошим. Добавим мелко нарезанные маслины, каперсы и зелень.

Шаг 3

3. У меня соленый сыр. Если используете творог, добавьте по вкусу соль. Раскрошим сыр и добавим его к остальным ингредиентам.

Шаг 4

4. Перемешаем, пробуем и добавляем по вкусу специи. Можно добавить молотый черный перец, базилик.


Шаг 5

5. Помидоры в собственном соку измельчите в пюре и доведите до вкуса, добавив соль. На дно формы для запекания наливаем немного помидорной массы. Заполняем макароны-трубочки.

Шаг 6

6. Выкладываем заполненные начинкой каннеллони и заливаем помидорным соусом.

Шаг 7

7. Посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8

8. Запекаем минут 20-25. Я запекала чуть дольше, моему семейству нравится румяная сырная корочка.

Шаг 9

9. Обязательно приготовьте, это вкусно :)

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста с тунцом и помидорами
Паста Тунец консервированный Черные оливки без косточек Вяленые помидоры Оливковое масло Каперсы консервированные Помидоры черри Базилик Петрушка, веточка Орегано свежий Майоран, веточка Соль
Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.
30 мин
5.0
Каннеллони с рыбой
Тунец Рикотта Йогурт Моцарелла Оливковое масло Чеснок Луковица Сладкий перец Чили перец Каннеллони Яйцо Соль Перец Мускатный орех Зеленый лук Лимон
Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой.
45 мин
4.3
144
Паста с тунцом и томатами
Консервированные помидоры Паста Консервированный тунец Пармезан Растительное масло Маслины Чеснок Каперсы Хлопья красного перца Соль, черный молотый перец Лук-шалот Петрушка
Легко делается, быстро съедается и приносит невероятное удовольствие – все это о следующем рецепте, как приготовить пасту с тунцом и томатами. Если ищете простой рецепт будничного ужина, приступайте!
30 мин
4.6
Каннеллони с овощной начинкой
Цветная капуста Брокколи Сметана Сыр Томатный соус Оливковое масло Чеснок Винный уксус Каннеллони Соль Перец Тимьян
Для любителей итальянской кухни предлагаю вкусный, полезный и простой рецепт каннеллони с овощной начинкой в томатном соусе и с аппетитной корочкой.
1 ч. 30 мин
5.0
181
Каннеллони с фаршем в духовке
Фарш мясной Соус томатный Пармезан тертый Вустерский соус Масло оливковое Перец черный молотый Базилик сушеный Орегано сушеный Соль Каннеллони Перец болгарский красный Лук репчатый Листья розмарина Веточка тимьяна
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить.
1 ч. 20 мин
5.0

×