Макароны с тунцом от Джейми Оливера
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Готовим аппетитные и невероятно вкусные макароны с тунцом от Джейми Оливера. Простота приготовления сразу подкупает, а результат вас приятно удивит, как из минимума можно сделать такую вкуснятину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 100 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Тунец 150 Грамм
    в собственном соку
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Макароны 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.

Шаг 3

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько минут.

Шаг 4

50 грамм помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду. Параллельно отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.

Шаг 5

Следом добавьте в сковороду тунец в собственном соку.

Шаг 6

Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4-5 минут на небольшом огне.

Шаг 7

Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×