Макароны с тунцом от Джейми Оливера
Готовим аппетитные и невероятно вкусные макароны с тунцом от Джейми Оливера. Простота приготовления сразу подкупает, а результат вас приятно удивит, как из минимума можно сделать такую вкуснятину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
-
Тунец
150 Грамм
в собственном соку - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Макароны 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.
Шаг 3
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько минут.
Шаг 4
50 грамм помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду. Параллельно отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.
Шаг 5
Следом добавьте в сковороду тунец в собственном соку.
Шаг 6
Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4-5 минут на небольшом огне.
Шаг 7
Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!