Паста с тунцом и помидорами
Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каперсы консервированные 30 Грамм
- Базилик 2-3 Штук
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Вяленые помидоры 60 Грамм
-
Паста
450 Грамм
любая короткая - Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Помидоры черри 10 Штук
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Черные оливки без косточек 90 Грамм
- Орегано свежий 2-3 Штук
- Майоран, веточка 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. В миксер или блендер выложите все травы, оливки, масло, каперсы и помидоры.
Шаг 2
2. Измельчите все ингредиенты в кашицу.
Шаг 3
3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния "альденте".
Шаг 4
4. В это время нарежьте помидоры дольками.
Шаг 5
5. Тунца разделите вилкой на волокна, удалив лишнее масло.
Шаг 6
6. А теперь соедините макароны, тунца, соус-кашицу и помидоры. Паста готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с брокколи и орехами
20 мин
Орзо с кабачком в сливочном соусе
10 мин
Макароны с песто и пармезаном
40 мин
Брокколи в мультиварке
30 мин
Паста "Лингвини"
1 ч. 0 мин
Пенне с баклажановым соусом
25 мин
Фузилли с ветчиной и брокколи
1 ч. 40 мин
Лазанья с овощами с сыром