Паста с тунцом и помидорами
Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста 450 Грамм
любая короткая - Тунец консервированный 150 Грамм
- Чёрные оливки без косточек 90 Грамм
- Вяленые помидоры 60 Грамм
- Каперсы консервированные 30 Грамм
- Помидор черри 10 Штук
- Базилик, листок 2-3 Штук
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Орегано свежий, листок 2-3 Штук
- Майоран, веточка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Шаг 1

1. В миксер или блендер выложите все травы, оливки, масло, каперсы и помидоры.
Шаг 2

2. Измельчите все ингредиенты в кашицу.
Шаг 3

3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния "альденте".
Шаг 4

4. В это время нарежьте помидоры дольками.
Шаг 5

5. Тунца разделите вилкой на волокна, удалив лишнее масло.
Шаг 6

6. А теперь соедините макароны, тунца, соус-кашицу и помидоры. Паста готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Спагетти с томатным соусом, оливками и каперсами

45 мин
Паста-салат с "Песто"

50 мин
Салат из макарон с нутом и баклажанами

30 мин
Паста с фаршем и брокколи

1 ч. 0 мин
Фузилли с цукини и сыром

25 мин
Фузилли с ветчиной и брокколи

25 мин
Паста с брокколи в сливочном соусе

35 мин
Макароны с кабачками