Паста с тунцом и помидорами
Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста
450 Грамм
любая короткая - Тунец консервированный 150 Грамм
- Черные оливки без косточек 90 Грамм
- Вяленые помидоры 60 Грамм
- Каперсы консервированные 30 Грамм
- Помидоры черри 10 Штук
- Базилик 2-3 Штук
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Орегано свежий 2-3 Штук
- Майоран, веточка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В миксер или блендер выложите все травы, оливки, масло, каперсы и помидоры.
Шаг 2
2. Измельчите все ингредиенты в кашицу.
Шаг 3
3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния "альденте".
Шаг 4
4. В это время нарежьте помидоры дольками.
Шаг 5
5. Тунца разделите вилкой на волокна, удалив лишнее масло.
Шаг 6
6. А теперь соедините макароны, тунца, соус-кашицу и помидоры. Паста готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Макароны с капустой
45 мин
Паста-салат с "Песто"
45 мин
Паста с кремом из болгарского перца
10 мин
Спагетти с петрушкой
25 мин
Пенне с "Песто" и зеленым горошком
25 мин
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
40 мин
Паста с брокколи и купатами
20 мин
Макароны с болгарским перцем