Паста с тунцом и помидорами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста с тунцом и помидорами

Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В миксер или блендер выложите все травы, оливки, масло, каперсы и помидоры.

Шаг 2

2. Измельчите все ингредиенты в кашицу.

Шаг 3

3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния "альденте".

Шаг 4

4. В это время нарежьте помидоры дольками.

Шаг 5

5. Тунца разделите вилкой на волокна, удалив лишнее масло.

Шаг 6

6. А теперь соедините макароны, тунца, соус-кашицу и помидоры. Паста готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×