Паста с тунцом и помидорами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста с тунцом и помидорами

Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 450 Грамм
    любая короткая
  • Тунец консервированный 150 Грамм
  • Чёрные оливки без косточек 90 Грамм
  • Вяленые помидоры 60 Грамм
  • Каперсы консервированные 30 Грамм
  • Помидор черри 10 Штук
  • Базилик, листок 2-3 Штук
  • Петрушка, веточка 1 Штука
  • Орегано свежий, листок 2-3 Штук
  • Майоран, веточка 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки

Шаг 1

1. В миксер или блендер выложите все травы, оливки, масло, каперсы и помидоры.

1. В миксер или блендер выложите все травы, оливки, масло, каперсы и помидоры.

Шаг 2

2. Измельчите все ингредиенты в кашицу.

2. Измельчите все ингредиенты в кашицу.

Шаг 3

3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния "альденте".

3. В это же время отварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде. Варите до состояния "альденте".

Шаг 4

4. В это время нарежьте помидоры дольками.

4. В это время нарежьте помидоры дольками.

Шаг 5

5. Тунца разделите вилкой на волокна, удалив лишнее масло.

5. Тунца разделите вилкой на волокна, удалив лишнее масло.

Шаг 6

6. А теперь соедините макароны, тунца, соус-кашицу и помидоры. Паста готова! Приятного аппетита!

6. А теперь соедините макароны, тунца, соус-кашицу и помидоры. Паста готова! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×