Найти идеальный рецепт


Митболы под соусом барбекю
45 мин
4

Митболы под соусом барбекю

В Америке мясные шарики митболы готовят иначе, нежели русские тефтели. Их запекают, а не варят или тушат, как у нас. Попробуйте приготовить митболы под соусом барбекю по моему рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Молоко 1 стакан
  • Овсянка 3/4 стакана быстрого приготовления
  • Фарш 300-500 грамм из говядины
  • Кетчуп 200 грамм
  • Соль 0,5-1 ч. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Уксус 3 ст. ложки
  • Черный перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Поместите фарш в глубокую емкость.

Шаг 2

2. Добавьте к фаршу овсянку быстрого приготовления, молоко, измельченную половину лука, соль и перец. Перемешайте фарш до получения однородной смеси.

Шаг 3

3. Сформируйте шарики из фарша, обваляйте их в муке.

Шаг 4

4. Обжарьте митболы до румяной корки в растительном масле на сковороде.

Шаг 5

5. Поместите митболы на противень для выпекания.

Шаг 6

6. Смешайте в отдельной емкости кетчуп, сахар, измельченный лук и уксус. Полейте митболы полученным соусом.

Шаг 7

7. Запекайте мясные митболы в течение 45 минут при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Митболы в томатном соусе
Говяжий фарш Томаты Сыр Лук репчатый Панировочные сухари Яйцо Петрушка Оливковое масло Чеснок Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Митболы в переводе с английского языка — это "мясные шарики", но это не тефтели и не фрикадельки, хотя схожесть определенно есть. Приготовить митболы очень легко. Делюсь рецептом!
1 ч.
5.0
203
Митболы с плавленным сыром
Говяжий фарш Свиной фарш Томатная паста Моцарелла Панировочные сухари Пармезан тертый Петрушка Оливковое масло Орегано Лук Морковь Яйцо Соль, перец
Митболы - это как раз то блюдо, которое точно понравится всем, и взрослым, и детям. Они получаются мягкими и сочными, с тянущейся сырной начинкой внутри.
45 мин
3.0
225
Митболы из индейки
Фарш индюшиный Сливки 20% Сыр твердых сортов Сыр фета Соевый соус Панировочные сухари Уцхо-сунели Чеснок Перец черный молотый Лук Лук зеленый
Нежные мясные шарики из индюшиного фарша, греческого сыра фета и сыра твердых сортов. Запекаются митболы в духовке, где пропитываются сливками. Получается очень нежно и сытно. Приготовьте, это вкусно!
45 мин
5.0
Митболы с сыром "Моцарелла"
Фарш индейки Хлебные крошки Моцарелла Оливковое масло Чеснок Базилик Яйцо Соль, перец
Вкусные, сочные котлетки с сюрпризом. Вместо моцареллы можно добавить кусочки любого твердого сыра.
40 мин
5.0
Бургеры с мясом, виски и халапеньо
Фарш Соус барбекю Виски Сливочное масло Халапеньо Соль и перец Репчатый лук Булочки для гамбургеров
Рецепт приготовления бургеров с котлетами, луком, виски, соусом Барбекю и халапеньо.
30 мин
5.0

×