Митболы под соусом барбекю
45 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Митболы под соусом барбекю

В Америке мясные шарики митболы готовят иначе, нежели русские тефтели. Их запекают, а не варят или тушат, как у нас. Попробуйте приготовить митболы под соусом барбекю по моему рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300-500 Грамм
    из говядины
  • Овсянка 3/4 Стакана
    быстрого приготовления
  • Молоко 1 Стакан
  • Лук 1 Штука
  • Кетчуп 200 Грамм
  • Сахар 2  Ст. ложки
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Соль 0,5-1 Чайных ложки
  • Черный перец - По вкусу


Шаг 1

1. Поместите фарш в глубокую емкость.

1. Поместите фарш в глубокую емкость.

Шаг 2

2. Добавьте к фаршу овсянку быстрого приготовления, молоко, измельченную половину лука, соль и перец. Перемешайте фарш до получения однородной смеси.

2. Добавьте к фаршу овсянку быстрого приготовления, молоко, измельченную половину лука, соль и перец. Перемешайте фарш до получения однородной смеси.

Шаг 3

3. Сформируйте шарики из фарша, обваляйте их в муке.

3. Сформируйте шарики из фарша, обваляйте их в муке.

Шаг 4

4. Обжарьте митболы до румяной корки в растительном масле на сковороде.

4. Обжарьте митболы до румяной корки в растительном масле на сковороде.

Шаг 5

5. Поместите митболы на противень для выпекания.

5. Поместите митболы на противень для выпекания.

Шаг 6

6. Смешайте в отдельной емкости кетчуп, сахар, измельченный лук и уксус. Полейте митболы полученным соусом.

6. Смешайте в отдельной емкости кетчуп, сахар, измельченный лук и уксус. Полейте митболы полученным соусом.

Шаг 7

7. Запекайте мясные митболы в течение 45 минут при температуре 180 градусов.

7. Запекайте мясные митболы в течение 45 минут при температуре 180 градусов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×