Митболы под соусом барбекю
В Америке мясные шарики митболы готовят иначе, нежели русские тефтели. Их запекают, а не варят или тушат, как у нас. Попробуйте приготовить митболы под соусом барбекю по моему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
300-500 Грамм
из говядины -
Овсянка
3/4 Стакана
быстрого приготовления - Молоко 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Кетчуп 200 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Соль 0,5-1 Чайных ложки
- Черный перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Поместите фарш в глубокую емкость.
Шаг 2
2. Добавьте к фаршу овсянку быстрого приготовления, молоко, измельченную половину лука, соль и перец. Перемешайте фарш до получения однородной смеси.
Шаг 3
3. Сформируйте шарики из фарша, обваляйте их в муке.
Шаг 4
4. Обжарьте митболы до румяной корки в растительном масле на сковороде.
Шаг 5
5. Поместите митболы на противень для выпекания.
Шаг 6
6. Смешайте в отдельной емкости кетчуп, сахар, измельченный лук и уксус. Полейте митболы полученным соусом.
Шаг 7
7. Запекайте мясные митболы в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1