Бургеры с мясом, виски и халапеньо
30 мин
количество порций 6

Бургеры с мясом, виски и халапеньо

Рецепт приготовления бургеров с котлетами, луком, виски, соусом Барбекю и халапеньо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 900 Грамм
    говядина, индейка
  • Соль и перец По вкусу
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Виски 1/2 Стакана
  • Соус барбекю 1 Стакан
  • Халапеньо 1/4 Стакана
    больше по вкусу
  • Булочки для гамбургеров 12 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать луковицу кубиками. Нарезать халапеньо ломтиками. Сформировать из фарша приблизительно 12 миниатюрных котлет, приправить их солью и перцем с обеих сторон.

Шаг 2

2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжаривать котлеты примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Достать котлеты из сковородки и отложить в сторону.

Шаг 3

3. Слить все, кроме 2 столовых ложек жира, и снова вернуть сковороду на огонь.

Шаг 4

4. Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.

Шаг 5

5. Влить виски и перемешать. Будьте осторожны, если вы готовите бургеры на открытом огне. Готовить, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 2-3 минут.

Шаг 6

6. Затем перемешать с перцем халапеньо и соусом барбекю.

Шаг 7

7. Уменьшить огонь до минимума и выложить котлеты в соус, полив им котлеты сверху. Тушить котлеты в соусе, пока он не начнет бурлить, а котлеты не станут горячими.

Шаг 8

8. Выложить котлеты поверх половинок булочек, полить соусом и накрыть сверху оставшимися половинками булочек. Сразу подавать.

Видео рецепт "Бургеры с мясом, виски и халапеньо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургеры с мясом, виски и халапеньо
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×