Купаты в соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Купаты в соусе

Купаты - это измельченное мясо с большим количеством специй и чесноком. Сам фарш помещён в натуральную оболочку. Внешне купаты очень напоминают колбаски – сочные, нежные и необыкновенно вкусные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаски 800 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Яблоко 0.5 Штуки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Сметана 100 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Колбаски обжарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

Шаг 3

Яблоко натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Шампиньоны нарежьте ломтиками.

Шаг 5

Колбаски обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 6

Достаньте из сковороды обжаренные колбаски, а на ту же сковороду выложите мелко нарезанный лук. Обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 7

К луку добавьте шампиньоны и обжаривайте вместе.

Шаг 8

Добавьте сметану, горчицу, соевый соус и яблоко. Тушите 1 минуту.

Шаг 9

Сверху выложите обжаренные колбаски и тушите всё вместе ещё 5-7 минут.

Шаг 10

Купаты с грибным соусом готовы.

Шаг 11

Сочные и ароматные купаты с великолепным соусом порадуют всю вашу семью.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Серж Погорелов
08.03.2021 15:00
Купаты в грибном соусе.
Рогнеда
30.01.2020 11:15
для мужской кампании закуска просто блеск :laugh:
Kataeva
30.01.2020 10:50
я раньше в томатном соке делала, очень вкусно, вот и ваш вариант очень понравился, рецепт в копилочку своих любимых добавлю, спасибо!
Натали
17.01.2019 09:29
Отличное блюдо! Сытно и вкусно! :wub:

Похожие рецепты

 
×