Купаты в соусе
Купаты - это измельченное мясо с большим количеством специй и чесноком. Сам фарш помещён в натуральную оболочку. Внешне купаты очень напоминают колбаски – сочные, нежные и необыкновенно вкусные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаски 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Яблоко 0.5 Штуки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Сметана 100 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Колбаски обжарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
Шаг 3
Яблоко натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Шампиньоны нарежьте ломтиками.
Шаг 5
Колбаски обжаривайте до золотистого цвета.
Шаг 6
Достаньте из сковороды обжаренные колбаски, а на ту же сковороду выложите мелко нарезанный лук. Обжаривайте до золотистого цвета.
Шаг 7
К луку добавьте шампиньоны и обжаривайте вместе.
Шаг 8
Добавьте сметану, горчицу, соевый соус и яблоко. Тушите 1 минуту.
Шаг 9
Сверху выложите обжаренные колбаски и тушите всё вместе ещё 5-7 минут.
Шаг 10
Купаты с грибным соусом готовы.
Шаг 11
Сочные и ароматные купаты с великолепным соусом порадуют всю вашу семью.