Паста с брокколи и купатами
Пусть вас не пугает ингредиент "купаты" в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Франкфуртские колбаски
500 Грамм
или подобные - Макароны 500 Грамм
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Брокколи 500 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Брокколи промойте и разберите на соцветия. Отварите её в подсоленной воде в течение 20 минут. Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.
Шаг 2
Лук и морковь почистите, промойте и сильно измельчите. Обжарьте эти овощи в масле до готовности.
Шаг 3
Колбаски нарежьте на средние кусочки. Отдельно отварите макароны в подсоленном кипятке до готовности.
Шаг 4
Обжарьте кусочки со всех сторон в масле в течение 5-7 минут. Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте брокколи. Обжарьте всё вместе 5 минут.
Шаг 5
Подавайте пасту, добавив к макаронам все ингредиенты со сковороды. Приятного аппетита!