Колбаса из дичи
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Маргарита

Колбаса из дичи

Муж на днях вернулся с охоты и сказал: "готовь сама"! Я долго думала, что бы такого интересного приготовить из оленины… И придумала! Смотрите, как приготовить вкуснейшую колбасу из дичи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1,8 Килограмма
    у меня оленина
  • Сало 400 Грамм
    можно и с мясной прослоечкой
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец черный 1 Чайная ложка
  • Субпродукты 1 Килограмм
    кишки; примерная длина — 6 метров
Количество порций

Калорийность

778 ккал

Калорийность

3 г

Белки

86 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Оленину очищаем от сухожилий и режем маленькими кубиками. Сало рубим чуть крупнее. Соединяем ингредиенты и выдавливаем в мясную массу чеснок, добавляем по вкусу соль и специи.

Оленину очищаем от сухожилий и режем маленькими кубиками. Сало рубим чуть крупнее. Соединяем ингредиенты и выдавливаем в мясную массу чеснок, добавляем по вкусу соль и специи.

Шаг 2

Кишки насаживаем на специальную трубку на мясорубке. Конец каждой кишки завязываем. Прокручиваем дичь с салом в оболочку. Кончики завязываем.

Кишки насаживаем на специальную трубку на мясорубке. Конец каждой кишки завязываем. Прокручиваем дичь с салом в оболочку. Кончики завязываем.

Шаг 3

Колбаски прокалываем зубочисткой в нескольких местах. Отправляем их на смазанный маслом противень, убираем его в духовку на 30 минут. Температура — 200 градусов. Достаем колбаски и переворачиваем их на другую сторону. Запекаем еще 10 минут. Дикая колбаса готова! Зверского вам аппетита! :)

Колбаски прокалываем зубочисткой в нескольких местах. Отправляем их на смазанный маслом противень, убираем его в духовку на 30 минут. Температура — 200 градусов. Достаем колбаски и переворачиваем их на другую сторону. Запекаем еще 10 минут. Дикая колбаса готова! Зверского вам аппетита! :)

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×