Колбаса из дичи
Муж на днях вернулся с охоты и сказал: "готовь сама"! Я долго думала, что бы такого интересного приготовить из оленины… И придумала! Смотрите, как приготовить вкуснейшую колбасу из дичи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
1,8 Килограмма
у меня оленина - Чеснок 1 Зубчик
-
Субпродукты
1 Килограмм
кишки; примерная длина — 6 метров -
Сало
400 Грамм
можно и с мясной прослоечкой - Перец черный 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Оленину очищаем от сухожилий и режем маленькими кубиками. Сало рубим чуть крупнее. Соединяем ингредиенты и выдавливаем в мясную массу чеснок, добавляем по вкусу соль и специи.
Шаг 2
Кишки насаживаем на специальную трубку на мясорубке. Конец каждой кишки завязываем. Прокручиваем дичь с салом в оболочку. Кончики завязываем.
Шаг 3
Колбаски прокалываем зубочисткой в нескольких местах. Отправляем их на смазанный маслом противень, убираем его в духовку на 30 минут. Температура — 200 градусов. Достаем колбаски и переворачиваем их на другую сторону. Запекаем еще 10 минут. Дикая колбаса готова! Зверского вам аппетита! :)