Домашняя колбаса из кролика
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Домашняя колбаса из кролика

Колбаса из кролика получается очень нежная и диетическая. Подавать такую колбасу лучше всего с горчицей или каким-то другим острым соусом. В качестве гарнира подойдет обычное картофельное пюре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 1 Килограмм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Перец горошком 3-5 Штук
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Свиные кишки 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте мясо кролика, срежьте его с косточек.

Шаг 3

Перекрутите мясо на мясорубке.

Шаг 4

Добавьте 1 чайную ложку соли и молотый перец.

Шаг 5

Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 6

Наполните фаршем свиную кишку. Свяжите ниткой с обеих сторон края.

Шаг 7

Отварите колбасу в течение 20 минут в воде, добавив в нее лавровый лист, перец горошком и 1 чайную ложку соли.

Шаг 8

Обжарьте колбасу на сковороде до красивой золотистой корочки и подайте ее к столу.

Видео рецепт "Домашняя колбаса из кролика"

Видео рецепт Домашняя колбаса из кролика
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×