Домашняя колбаса из кролика
Колбаса из кролика получается очень нежная и диетическая. Подавать такую колбасу лучше всего с горчицей или каким-то другим острым соусом. В качестве гарнира подойдет обычное картофельное пюре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 1 Килограмм
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Перец горошком 3-5 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Свиные кишки 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте мясо кролика, срежьте его с косточек.
Шаг 3
Перекрутите мясо на мясорубке.
Шаг 4
Добавьте 1 чайную ложку соли и молотый перец.
Шаг 5
Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 6
Наполните фаршем свиную кишку. Свяжите ниткой с обеих сторон края.
Шаг 7
Отварите колбасу в течение 20 минут в воде, добавив в нее лавровый лист, перец горошком и 1 чайную ложку соли.
Шаг 8
Обжарьте колбасу на сковороде до красивой золотистой корочки и подайте ее к столу.
Видео рецепт "Домашняя колбаса из кролика"
Оценить рецепт
5.0
2