Найти идеальный рецепт


Колбаса печеночная домашняя
1 ч.
4

Колбаса печеночная домашняя

Конечно, печень - продукт особый, "на любителя". Но даже мои домочадцы, которые на дух ее не выносят (во всех смыслах), кушали эту колбасу с превеликим удовольствием! Вкусная, нежная и сочная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная 500 грамм можно брать говяжью
  • Сало 300 грамм
  • Молоко 100 грамм
  • Лук 3 штуки
  • Яйца 4 штуки
  • Манка 3 ст. ложки
  • Свиные кишки очищенные 3 штуки
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сало режем маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку или блендер. Смешаем с яйцами, солью и приправами.

Шаг 2

2. Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на растительном масле. Перемешаем.

Шаг 3

3. Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут настояться.

Шаг 4

4. В последнюю очередь добавим молоко, перемешаем, когда манка уже полностью набухнет, и этой смесью трамбуем свиные кишки. Размер колбасок произвольный.

Шаг 5

5. В разогретой до 180 духовке запекаем такие колбаски 30-40 минут. Готово!

Видео рецепт "Колбаса печеночная домашняя"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса печеночная домашняя
Оценить рецепт
4.5 31
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ливерная колбаса
Жирное свиное брюхо Свиная печень Нитритная соль (0,5%) Майоран (зелень) Черный молотый перец Душистый перец Лук Кардамон Мускатный орех Зелень Морковь Сельдерей Сливочное масло
Расскажу вам, как приготовить ливерную колбасу. Если вам хочется попробовать ее, а покупная не вызывает доверия, то обязательно пригодится этот вариант. Вкусная, копченая колбаска к вашему столу.
4 дн. 18 ч.
5.0

×