Колбаса печеночная домашняя
Конечно, печень - продукт особый, "на любителя". Но даже мои домочадцы, которые на дух ее не выносят (во всех смыслах), кушали эту колбасу с превеликим удовольствием! Вкусная, нежная и сочная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень свиная
500 Грамм
можно брать говяжью - Сало 300 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Манка 3 Ст. ложки
- Свиные кишки очищенные 3 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Сало режем маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку или блендер. Смешаем с яйцами, солью и приправами.
Шаг 2
2. Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на растительном масле. Перемешаем.
Шаг 3
3. Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут настояться.
Шаг 4
4. В последнюю очередь добавим молоко, перемешаем, когда манка уже полностью набухнет, и этой смесью трамбуем свиные кишки. Размер колбасок произвольный.
Шаг 5
5. В разогретой до 180 духовке запекаем такие колбаски 30-40 минут. Готово!
Видео рецепт "Колбаса печеночная домашняя"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печень в горшочках по-русски
3 ч. 0 мин
Паштет запеченный из говяжьей печени
20 мин
Съедобные учебники (сэндвичи)
1 ч. 0 мин
Паштет из говяжьей печени
3 ч. 0 мин
Любительская колбаса в домашних условиях
6 ч. 0 мин
Домашняя колбаса из говядины
1 ч. 0 мин
Салат из говяжьей печени
2 ч. 0 мин
Колбаски охотничьи с грибами