Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
Натуральные домашние колбаски в оболочке, приготовленные в духовке с ароматными специями, устоять просто невозможно! Пробуйте скорее! А я вам расскажу, как приготовить печеночные колбаски с рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
фарш - Лук 3 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Рис 150 Грамм
- Сливки 10-15% 120 Миллилитров
- Печень куриная 500 Грамм
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Орегано 0,5 Чайных ложки
-
Кишки
2 Штуки
по 1,6 метра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты и кишки для колбасок. Свинину перекрутите на фарш. Кишки замочите в воде. Потом просто прополосните от соли.
Шаг 2
Обжарьте лук до мягкости на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
В чашу блендера положите печень и влейте сливки. Измельчите.
Шаг 4
Частями введите свиной фарш в печень. Продолжайте измельчать.
Шаг 5
Масса получается однородной, нежной.
Шаг 6
Добавьте молоко, жареный лук, соль, специи и снова взбейте.
Шаг 7
Отварите рис до полуготовности, добавьте его к печеночному фаршу.
Шаг 8
Хорошо перемешайте, фарш готов!
Шаг 9
Кишки хорошо промойте, чтобы легче было надеть их на насадку, пропустите через них струю холодной воды. Смочите и насадку водой.
Шаг 10
Наполните кишки фаршем, перевязывайте или перекручивайте через какое-то расстояние. Форму смажьте хорошо растительным маслом, уложите колбаски и отправьте в духовку запекаться на 1 час, температура — 200-180 градусов.
Шаг 11
Колбаски готовы. Остудите их в форме, теплыми подайте к столу. Приятного!