Печеночная колбаса в домашних условиях
45 мин
количество порций 8

Печеночная колбаса в домашних условиях

Немногие знают, что очень вкусную колбасу можно делать из различных субпродуктов. Печеночная, например, получается очень нежной и вкусной. И кушать её можно, когда угодно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сало свиное 200 Грамм
  • Сердце 200 Грамм
  • Печень говяжья 300 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Кишки По вкусу
  • Легкое 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Кишки подготовьте к использованию. Печень, легкое, сердце и сало пропустите через мясорубку, чеснок мелко порубите. Все ингредиенты хорошо перемешайте, также добавив соль и перец.

Шаг 2

Кишку завяжите с одного конца нитью, а другой конец натяните на горлышко обрезанной пластиковой бутылки. Фарш накладывайте в обрезанную бутылку и проталкивайте с помощью ложки. Также помогайте себе руками. После завяжите другой конец нитью, проткните колбасу иголкой в нескольких местах. Конечно, если у вас есть специальная насадка для мясорубки, это значительно упростит дело.

Шаг 3

Опустите колбасу в кипящую воду на пару минут, затем сложите в смазанную салом или жиром сковороду. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура – 180 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночная колбаса в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночная колбаса в домашних условиях
Оценить рецепт
3.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×