Вегетарианская колбаса в домашних условиях
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Вегетарианская колбаса в домашних условиях

Для всех любителей правильного питания этот рецепт приготовления вегетарианской колбасы в домашних условиях придется по душе, и я надеюсь, вызовет восторг. Получается вкусно и очень необычно! Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

643 ккал

Калорийность

0 г

Белки

69 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фасоль отцеживаем (жидкость потом можно использовать вместо воды) и перетираем в блендере.

Шаг 2

2. Добавим воду, томатный соус, уксус, масло, воду и выжатый чеснок и хорошо перемешаем.

Шаг 3

3. Клейковину просушим на сковороде, добавим к пюре. Также добавим соль, перец, приправы по вкусу, и вводим дрожжи. Перемешаем.

Шаг 4

4. Теперь фарш делим на четыре части, заворачиваем туго в фольгу и формируем колбаски. Запекаем 20-30 минут, или держим 40 на пару. Готово!

Оценить рецепт
3.5 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×