Вегетарианская колбаса в домашних условиях
Для всех любителей правильного питания этот рецепт приготовления вегетарианской колбасы в домашних условиях придется по душе, и я надеюсь, вызовет восторг. Получается вкусно и очень необычно! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
643 ккал
Калорийность
0 г
Белки
69 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фасоль отцеживаем (жидкость потом можно использовать вместо воды) и перетираем в блендере.
Шаг 2
2. Добавим воду, томатный соус, уксус, масло, воду и выжатый чеснок и хорошо перемешаем.
Шаг 3
3. Клейковину просушим на сковороде, добавим к пюре. Также добавим соль, перец, приправы по вкусу, и вводим дрожжи. Перемешаем.
Шаг 4
4. Теперь фарш делим на четыре части, заворачиваем туго в фольгу и формируем колбаски. Запекаем 20-30 минут, или держим 40 на пару. Готово!
Оценить рецепт
3.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Галло Пинто
1 ч. 0 мин
Теплый салат с фасолью
9 ч. 0 мин
Овощное рагу с фасолью и грибами
35 мин
Чили без мяса
40 мин
Фунчоза с фасолью
3 ч. 0 мин
Фасоль по-грузински
5 мин
Иберийский салат из красной фасоли
1 ч. 0 мин
Постный салат с красной фасолью