Колбаса из индейки в домашних условиях
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Маргарита

Колбаса из индейки в домашних условиях

Мы расскажем, как готовится колбаса из индейки в домашних условиях. Для этого потребуется не так много ингредиентов. И все они натуральные. Это и делает нашу колбасу из индейки свежей и очень вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Специи 4 Щепотки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

0 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе промываем в прохладной воде. Острым ножом нарезаем на кубики небольшого размера. Как вариант: можно прокрутить филе в мясорубке. Но я решила использовать первый способ.

Шаг 2

Очищаем луковицу, ополаскиваем её водой. Мелко рубим наш лучок на кухонной доске.

Шаг 3

Теперь смешиваем ингредиенты в большой миске. Приправляем солью, специями на вкус. Кладем растительное масло. Перемешиваем ингредиенты и ставим на час в холодильник.

Шаг 4

Когда филе промаринуется, достаем его из холодильника. Берем кондитерский шприц с крупной насадкой. И с его помощью начиняем фаршем подготовленную кишку. Утрамбовываем, завязываем кончики нашей колбаски.

Шаг 5

Запекаем в духовке полчаса с добавлением растительного масла. Температура - 180 градусов. Переворачиваем 1 раз (через 15 минут с начала готовки), чтобы пропеклись с обеих сторон.

Шаг 6

Я решила подавать такую колбаску с готовым гарниром. Потушила капусту, подготовила овощи и зелень.

Шаг 7

Выложила ингредиенты на тарелку и все красиво оформила. Получилось вкусно и эстетично! Стоит попробовать!

Видео рецепт "Колбаса из индейки в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса из индейки в домашних условиях
Оценить рецепт
2.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×