Колбаса из индейки в домашних условиях
Мы расскажем, как готовится колбаса из индейки в домашних условиях. Для этого потребуется не так много ингредиентов. И все они натуральные. Это и делает нашу колбасу из индейки свежей и очень вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 Килограмм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Специи 4 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе промываем в прохладной воде. Острым ножом нарезаем на кубики небольшого размера. Как вариант: можно прокрутить филе в мясорубке. Но я решила использовать первый способ.
Шаг 2
Очищаем луковицу, ополаскиваем её водой. Мелко рубим наш лучок на кухонной доске.
Шаг 3
Теперь смешиваем ингредиенты в большой миске. Приправляем солью, специями на вкус. Кладем растительное масло. Перемешиваем ингредиенты и ставим на час в холодильник.
Шаг 4
Когда филе промаринуется, достаем его из холодильника. Берем кондитерский шприц с крупной насадкой. И с его помощью начиняем фаршем подготовленную кишку. Утрамбовываем, завязываем кончики нашей колбаски.
Шаг 5
Запекаем в духовке полчаса с добавлением растительного масла. Температура - 180 градусов. Переворачиваем 1 раз (через 15 минут с начала готовки), чтобы пропеклись с обеих сторон.
Шаг 6
Я решила подавать такую колбаску с готовым гарниром. Потушила капусту, подготовила овощи и зелень.
Шаг 7
Выложила ингредиенты на тарелку и все красиво оформила. Получилось вкусно и эстетично! Стоит попробовать!