Колбаски для жарки
Если вы решили подготовить мясное блюдо на природе, то посмотрите, как приготовить колбаски для жарки, которые легко готовятся на гриле или костре и получаются с хрустящей корочкой и запахом дымка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Специи По вкусу
- Кишки в метрах 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить колбаски для жарки, помойте и обсушите мясо от лишней влаги. Затем порежьте на куски. Пропустите их через мясорубку, используя сетку с крупными отверстиями.
Шаг 2

2. Очистите чеснок и измельчите его. Подготовьте специи для мяса и добавьте их фарш. Затем посолите фарш и перемешайте. Тщательно вымесите фарш не менее 15 минут.
Шаг 3

3. Поставьте фарш отстаиваться и пропитываться специями. В это время промойте пленку от кишки (чреву) и замочите ее в теплой воде на полчаса.
Шаг 4

4. Наденьте пленку от кишки на специальное приспособление. Завяжите узелок. Теперь неплотно набивайте чреву и формируйте колбаски.
Шаг 5

5. Сделайте несколько проколов на каждой колбаске и поместите на сковородку гриль или на мангал. Готовьте колбаски на огне в течение 15 минут, постоянно переворачивая их. Колбаски готовы. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Колбаски для жарки"

Похожие рецепты








