Жареные колбаски
35 мин
3

Жареные колбаски

Вкусные жареные колбаски, которые тают во рту - это самый лучший ужин, да и обед тоже! Готовим с рецептом жареных колбасок на здоровье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаски 6 штук
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Зелень По вкусу

Калорийность

563 ккал

Калорийность

60 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сковородку смажьте маслом. Выложите колбаски.

Шаг 2

Обжариваем сначала на сильном огне, а потом на маленьком дожариваем до готовности. Добавляем майонез, готовим, пока он не выпарится.

Шаг 3

Во время готовки появится сок о колбасок - им можно потом гарнир полить. Вот и готовы наши жареные колбаски! Подавать их можно с чем угодно: овощи, рис, картофель и многое другое. При желании посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 7

Похожие рецепты

Кебабчета по-болгарски
Фарш мясной Масло растительное Чеснок Паприка молотая сладкая Лук репчатый Перец красный горький Соль Перец черный молотый Тимьян сушеный молотый
Кебабчета по-болгарски — это обжаренные на гриле колбаски из фарша. Благодаря тому, что они обжариваются на сильном огне, мясо получается сочным внутри и с ароматной корочкой сверху.
50 мин
4.2
316
×