Колбаски с луком и перцем
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Колбаски с луком и перцем

Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаски 5 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, орегано По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.

Шаг 2

2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук.

Шаг 3

3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая.

Шаг 4

4. После добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и специи. Оставьте томиться еще на пару минут.

Шаг 5

5. А после сразу же подавайте колбаски с луком и перцем как основное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×