Колбаски с луком и перцем
15 мин
4

Колбаски с луком и перцем

Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2-3 штук
  • Колбаски 5 штук
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Соль, перец, орегано По вкусу

Калорийность

45 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.

Шаг 2

2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук.

Шаг 3

3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая.

Шаг 4

4. После добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и специи. Оставьте томиться еще на пару минут.

Шаг 5

5. А после сразу же подавайте колбаски с луком и перцем как основное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Помидоры Итальянские колбаски Зеленый болгарский перец Красный болгарский перец Желтый лук Соль Черный перец
Рецепт итальянские колбаски - приготовление вкусных итальянских колбасок с болгарским перцем, помидорами, луком и петрушкой.
40 мин
3.9
Деревенские колбаски
Свинина Говядина Молоко Чеснок Крахмал Тимьян Базилик сушенный Лук репчатый Соль, перец черный молотый Лавровый лист Перец горошком Мускатный орех Кориандр молотый
Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком.
2 ч.
5.0
Колбаски гриль
Свинина Говядина Сливки Сало Лед Соль Паприка Семена фенхеля Черный молотый перец Желток Луковица Бараньи кишки Растительное масло
Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.
1 ч. 40 мин
5.0
286
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Капуста белокочанная Колбаски говяжьи Пиво светлое Уксус 6% Масло растительное Горчица зерновая Морковь Соль Лук репчатый Перец
Вкуснейшее семейное блюдо для обеда или ужина из жареных колбасок с тушеной капустой придется по вкусу всем домашним без исключения, уверяю! Берите на заметку рецепт!
40 мин
4.3
Колбаски с томатным соусом и картофелем
Вода (горячая) Томатная паста Мука Сливочное масло Картофель Колбаски Лук Сахар Соль Хмели-сунели Зелень
Если Вы хотите быстро и легко приготовить вкусный и сытный ужин, то этот рецепт для Вас!
20 мин
5.0
×