Колбаски с луком и перцем
Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаски 5 Штук
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, орегано По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.
Шаг 2
2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук.
Шаг 3
3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая.
Шаг 4
4. После добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и специи. Оставьте томиться еще на пару минут.
Шаг 5
5. А после сразу же подавайте колбаски с луком и перцем как основное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!