Колбаски с луком и перцем
Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2-3 штук
- Колбаски 5 штук
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки
- Соль, перец, орегано По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.
Шаг 2

2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук.
Шаг 3

3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая.
Шаг 4

4. После добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и специи. Оставьте томиться еще на пару минут.
Шаг 5

5. А после сразу же подавайте колбаски с луком и перцем как основное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







