Найти идеальный рецепт

Колбаски с луком и перцем
15 мин
4

Колбаски с луком и перцем

Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаски 5 штук
  • Луковица 1 штука
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Помидоры 2-3 штук
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль, перец, орегано По вкусу

Калорийность

45 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.

Шаг 2

2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук.

Шаг 3

3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая.

Шаг 4

4. После добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и специи. Оставьте томиться еще на пару минут.

Шаг 5

5. А после сразу же подавайте колбаски с луком и перцем как основное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Помидоры Итальянские колбаски Зеленый болгарский перец Красный болгарский перец Желтый лук Соль Черный перец
Рецепт итальянские колбаски - приготовление вкусных итальянских колбасок с болгарским перцем, помидорами, луком и петрушкой.
40 мин
3.9
Деревенские колбаски
Деревенские колбаски
Свинина Говядина Молоко Чеснок Крахмал Тимьян Базилик сушенный Лук репчатый Соль, перец черный молотый Лавровый лист Перец горошком Мускатный орех Кориандр молотый
Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком.
2 ч.
5.0
Колбаски гриль
Колбаски гриль
Свинина Говядина Сливки Сало Лед Соль Паприка Семена фенхеля Черный молотый перец Желток Луковица Бараньи кишки Растительное масло
Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.
1 ч. 40 мин
5.0
286
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Колбаски говяжьи Капуста белокочанная Пиво светлое Уксус 6% Масло растительное Горчица зерновая Соль Перец Лук репчатый Морковь
Вкуснейшее семейное блюдо для обеда или ужина из жареных колбасок с тушеной капустой придется по вкусу всем домашним без исключения, уверяю! Берите на заметку рецепт!
40 мин
5.0
Колбаски с томатным соусом и картофелем
Колбаски с томатным соусом и картофелем
Вода (горячая) Томатная паста Мука Сливочное масло Картофель Колбаски Лук Сахар Соль Хмели-сунели Зелень
Если Вы хотите быстро и легко приготовить вкусный и сытный ужин, то этот рецепт для Вас!
20 мин
5.0

×