Колбаски из свинины
Вы любите жареные или отварные колбаски? Всегда покупаете их в магазине? Пришло время узнать, как приготовить колбаски из свинины самостоятельно и удивить всех своих домочадцев и гостей. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Зелень 2 Пучка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 0,5 Стакана
-
Кишки
3 Штуки
2-3 метра - Смесь трав По вкусу
Шаг 1
Сначала подготовим свинину. Вымойте ее и обсушите, нарежьте некрупными кусочками, подходящими для перемалывания в мясорубке.
Шаг 2
Очистите и нарежьте лук. Измельчите мясо в мясорубке вместе с луком. В зависимости от желаемой консистенции и плотности колбасок можете перемолоть его два раза. Добавьте мелко нарубленную зелень, приправы и специи.
Шаг 3
Добавьте к мясу воду и очень хорошо все вымешайте теперь можно формировать колбаски при помощи специальной насадки на мясорубке. Утрамбовывая фарш в кишку и перевязывая нитью.
Шаг 4
Готовые колбаски можно оставить на хранение в морозильнике или приготовить сразу. Очень вкусно обжаривать их на гриле и подавать с картофелем или другими овощами.