Колбаски из свинины
Вы любите жареные или отварные колбаски? Всегда покупаете их в магазине? Пришло время узнать, как приготовить колбаски из свинины самостоятельно и удивить всех своих домочадцев и гостей. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Кишки 3 штуки 2-3 метра
- Соль 1,5 ч. ложки
- Зелень 2 пучка
- Вода 0,5 стакана
- Смесь трав По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сначала подготовим свинину. Вымойте ее и обсушите, нарежьте некрупными кусочками, подходящими для перемалывания в мясорубке.
Шаг 2

Очистите и нарежьте лук. Измельчите мясо в мясорубке вместе с луком. В зависимости от желаемой консистенции и плотности колбасок можете перемолоть его два раза. Добавьте мелко нарубленную зелень, приправы и специи.
Шаг 3

Добавьте к мясу воду и очень хорошо все вымешайте теперь можно формировать колбаски при помощи специальной насадки на мясорубке. Утрамбовывая фарш в кишку и перевязывая нитью.
Шаг 4

Готовые колбаски можно оставить на хранение в морозильнике или приготовить сразу. Очень вкусно обжаривать их на гриле и подавать с картофелем или другими овощами.
Видео рецепт "Колбаски из свинины"

Похожие рецепты






