Колбаски из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Резник

Колбаски из свинины

Вы любите жареные или отварные колбаски? Всегда покупаете их в магазине? Пришло время узнать, как приготовить колбаски из свинины самостоятельно и удивить всех своих домочадцев и гостей. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Кишки 3 Штуки
    2-3 метра
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Зелень 2 Пучка
  • Вода 0,5 Стакана
  • Смесь трав По вкусу

Шаг 1

Сначала подготовим свинину. Вымойте ее и обсушите, нарежьте некрупными кусочками, подходящими для перемалывания в мясорубке.

Сначала подготовим свинину. Вымойте ее и обсушите, нарежьте некрупными кусочками, подходящими для перемалывания в мясорубке.

Шаг 2

Очистите и нарежьте лук. Измельчите мясо в мясорубке вместе с луком. В зависимости от желаемой консистенции и плотности колбасок можете перемолоть его два раза. Добавьте мелко нарубленную зелень, приправы и специи.

Очистите и нарежьте лук. Измельчите мясо в мясорубке вместе с луком. В зависимости от желаемой консистенции и плотности колбасок можете перемолоть его два раза. Добавьте мелко нарубленную зелень, приправы и специи.

Шаг 3

Добавьте к мясу воду и очень хорошо все вымешайте теперь можно формировать колбаски при помощи специальной насадки на мясорубке. Утрамбовывая фарш в кишку и перевязывая нитью.

Добавьте к мясу воду и очень хорошо все вымешайте теперь можно формировать колбаски при помощи специальной насадки на мясорубке. Утрамбовывая фарш в кишку и перевязывая нитью.

Шаг 4

Готовые колбаски можно оставить на хранение в морозильнике или приготовить сразу. Очень вкусно обжаривать их на гриле и подавать с картофелем или другими овощами.

Готовые колбаски можно оставить на хранение в морозильнике или приготовить сразу. Очень вкусно обжаривать их на гриле и подавать с картофелем или другими овощами.

Похожий видео рецепт "Колбаски из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×