Колбаски из свинины
1 ч.
8

Колбаски из свинины

Вы любите жареные или отварные колбаски? Всегда покупаете их в магазине? Пришло время узнать, как приготовить колбаски из свинины самостоятельно и удивить всех своих домочадцев и гостей. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 кг
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Кишки 3 штуки 2-3 метра
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Зелень 2 пучка
  • Вода 0,5 стакана
  • Смесь трав По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала подготовим свинину. Вымойте ее и обсушите, нарежьте некрупными кусочками, подходящими для перемалывания в мясорубке.

Шаг 2

Очистите и нарежьте лук. Измельчите мясо в мясорубке вместе с луком. В зависимости от желаемой консистенции и плотности колбасок можете перемолоть его два раза. Добавьте мелко нарубленную зелень, приправы и специи.

Шаг 3

Добавьте к мясу воду и очень хорошо все вымешайте теперь можно формировать колбаски при помощи специальной насадки на мясорубке. Утрамбовывая фарш в кишку и перевязывая нитью.

Шаг 4

Готовые колбаски можно оставить на хранение в морозильнике или приготовить сразу. Очень вкусно обжаривать их на гриле и подавать с картофелем или другими овощами.

Видео рецепт "Колбаски из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски из свинины
Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Колбаски охотничьи
Говядина Свинина Свинина Лед кубиками Соль Зелень петрушки Лимонный сок Сахар Белый перец Кардамон Лук репчатый Майоран Свиные кишки тонкие Мускат
Вы пробовали настоящие, вкусные и сытные колбаски? Разумеется, ведь кто же их не ел? А я сегодня вам расскажу, как приготовить колбаски охотничьи в домашних условиях. Это легче, чем может показаться!
1 ч.
5.0
×