Колбаски из свинины с петрушкой
Домашние колбаски – это не покупные магазинные полуфабрикаты, а отличное блюдо. Колбаски из свинины с петрушкой, чесночком и перчиком по праву считаются одним из вкуснейших блюд славянской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Свиной фарш 500 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Сладкий сироп 1 Чайная ложка
- Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
18 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Соедините со всеми остальными ингредиентами.
Шаг 2
Хорошенько все перемешайте до однородности. Отбейте фарш минут 5.
Шаг 3
Затем поставьте фарш в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.
Шаг 4
Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей. Из каждого кусочка сформируйте руками колбаску. И отправьте обжариваться на разогретую сковороду.
Шаг 5
Обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0
2