Найти идеальный рецепт

Колбаски из свинины с петрушкой
8 ч.
2

Колбаски из свинины с петрушкой

Домашние колбаски – это не покупные магазинные полуфабрикаты, а отличное блюдо. Колбаски из свинины с петрушкой, чесночком и перчиком по праву считаются одним из вкуснейших блюд славянской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 500 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1 пучок
  • Красный молотый перец 1/2 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
  • Сладкий сироп 1 ч. ложка

Калорийность

271 ккал

Калорийность

18 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Соедините со всеми остальными ингредиентами.

Шаг 2

Хорошенько все перемешайте до однородности. Отбейте фарш минут 5.

Шаг 3

Затем поставьте фарш в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.

Шаг 4

Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей. Из каждого кусочка сформируйте руками колбаску. И отправьте обжариваться на разогретую сковороду.

Шаг 5

Обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
Говядина Свинина Свинина Лед кубиками Соль Зелень петрушки Лимонный сок Сахар Белый перец Кардамон Лук репчатый Майоран Свиные кишки тонкие Мускат
Вы пробовали настоящие, вкусные и сытные колбаски? Разумеется, ведь кто же их не ел? А я сегодня вам расскажу, как приготовить колбаски охотничьи в домашних условиях. Это легче, чем может показаться!
1 ч.
5.0
Свиные колбаски с чечевицей
Свиные колбаски с чечевицей
Колбаски из свинины Брокколи Помидоры Зеленая чечевица Масло оливковое Винный уксус Сок лимона Чеснок Петрушка Тимьян Лавровый лист Корица
Рецепт приготовления свиных колбасок с чечевицей. В Италии Новый год без этого блюда не обходится.
1 ч.
3.3

×