Колбаски из свинины с петрушкой
8 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Колбаски из свинины с петрушкой

Домашние колбаски – это не покупные магазинные полуфабрикаты, а отличное блюдо. Колбаски из свинины с петрушкой, чесночком и перчиком по праву считаются одним из вкуснейших блюд славянской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 500 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Пучок
  • Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Сладкий сироп 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

18 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Соедините со всеми остальными ингредиентами.

Петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Соедините со всеми остальными ингредиентами.

Шаг 2

Хорошенько все перемешайте до однородности. Отбейте фарш минут 5.

Хорошенько все перемешайте до однородности. Отбейте фарш минут 5.

Шаг 3

Затем поставьте фарш в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.

Затем поставьте фарш в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.

Шаг 4

Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей. Из каждого кусочка сформируйте руками колбаску. И отправьте обжариваться на разогретую сковороду.

Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей. Из каждого кусочка сформируйте руками колбаску. И отправьте обжариваться на разогретую сковороду.

Шаг 5

Обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты. Можно подавать к столу.

Обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×