Пикантные колбаски
Если любите колбаски, но покупая в магазине, сомневаетесь в их качестве, тогда приготовьте их сами. Делаются они намного проще, чем может показаться. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1.5 Килограмма
без жира - Чеснок 4 Зубчика
- Сало свиное 200 Грамм
- Соль 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
-
Перец черный
15 Грамм
молотый - Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пикантных колбасок.
Шаг 2
Свинину и сало вымойте в холодной воде и обсушите. Порежьте на кусочки.
Шаг 3
Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой.
Шаг 4
Пропустите сало через мясорубку с мелкой решеткой и добавьте к измельченному мясу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Чеснок измельчите и добавьте к перекрученному мясу.
Шаг 6
Добавьте к фаршу с чесноком соль, крахмал и молотый перец.
Шаг 7
Влейте ледяную воду и тщательно перемешайте.
Шаг 8
Черева подготовьте согласно инструкции на упаковке. Завяжите один конец черева и заполните подготовленным фаршем, завяжите второй конец. Я это делала при помощи специальной насадки для мясорубки.
Шаг 9
Заполните так все подготовленные черева.
Шаг 10
Доведите воду до кипения и посолите. Уменьшите огонь и опустите колбаску. Отварите ее в течение 5 минут.
Шаг 11
Сковороду смажьте маслом и уложите отваренную колбаску. Смажьте ее всю маслом.
Шаг 12
Запекайте колбаску в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Если ее проткнуть она будет выделять прозрачный сок. После приготовления извлеките и сразу подавайте к столу.
Шаг 13
Приятного аппетита!