Пикантные колбаски
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Пикантные колбаски

Если любите колбаски, но покупая в магазине, сомневаетесь в их качестве, тогда приготовьте их сами. Делаются они намного проще, чем может показаться. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.5 Килограмма
    без жира
  • Сало свиное 200 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль 30 Грамм
  • Перец черный 15 Грамм
    молотый
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

553 ккал

Калорийность

2 г

Белки

58 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пикантных колбасок.

Шаг 2

Свинину и сало вымойте в холодной воде и обсушите. Порежьте на кусочки.

Шаг 3

Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой.

Шаг 4

Пропустите сало через мясорубку с мелкой решеткой и добавьте к измельченному мясу. Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Чеснок измельчите и добавьте к перекрученному мясу.

Шаг 6

Добавьте к фаршу с чесноком соль, крахмал и молотый перец.

Шаг 7

Влейте ледяную воду и тщательно перемешайте.

Шаг 8

Черева подготовьте согласно инструкции на упаковке. Завяжите один конец черева и заполните подготовленным фаршем, завяжите второй конец. Я это делала при помощи специальной насадки для мясорубки.

Шаг 9

Заполните так все подготовленные черева.

Шаг 10

Доведите воду до кипения и посолите. Уменьшите огонь и опустите колбаску. Отварите ее в течение 5 минут.

Шаг 11

Сковороду смажьте маслом и уложите отваренную колбаску. Смажьте ее всю маслом.

Шаг 12

Запекайте колбаску в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Если ее проткнуть она будет выделять прозрачный сок. После приготовления извлеките и сразу подавайте к столу.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пикантные колбаски"

Видео рецепт Пикантные колбаски
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×