Колбаски по-итальянски с перцем и луком
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Колбаски по-итальянски с перцем и луком

Моя семья очень часто пользуется этим рецептом колбасок, блюдо получается очень необычным, вкусным и по-настоящему сытным. Обязательно приготовьте такие колбаски самостоятельно, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянские колбаски 2-3 Штук
    сырые
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Базилик сушеный 1 Чайная ложка
  • Орегано сушеный 1 Чайная ложка
  • Белое вино 60 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую небольшие сырые колбаски в натуральной кишке, их можно купить в любом супермаркете. Обжарьте колбаски до румяности в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2

Все овощи нарежьте: лук – полукольцами, сладкий перец – соломкой, а чеснок – тонкими пластинами или мелкими кусочками.

Шаг 3

Выложите овощи на сковороду и пассеруйте до мягкости.

Шаг 4

Затем добавьте все специи и влейте белое вино. Тушите несколько минут.

Шаг 5

Колбаски порежьте на небольшие кусочки и отправьте в сковороду к овощам. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. За это время колбаски напитаются ароматами овощей и вина, станут нежными и невероятно вкусными.

Шаг 6

Колбаски по-итальянски с перцем и луком готовы. Подавайте горячими.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаски по-итальянски с перцем и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

1lona
23.12.2019 05:30
Мне очень понравилось :smile:
Эльза
05.12.2018 08:40
Вкусная поджарка к картофельному пюре! Спасибо, мне понравилось)
Ира
11.09.2018 14:00
Благодарю! С тушеной капустой очень вкусно получилось!
Клавдия
21.05.2018 11:40
сделала с полусладким вином, алкоголь выпарился, а нежный сладковатый вкус остался, с луком невероятно вкусно!
Каролина
23.07.2017 10:30
Спасибо, ароматно получилось. Вино у меня было сухо, я добавила чуточку сахара и протушила все как в рецепте. Очень понравилось!

Похожие рецепты

 
×