Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Моя семья очень часто пользуется этим рецептом колбасок, блюдо получается очень необычным, вкусным и по-настоящему сытным. Обязательно приготовьте такие колбаски самостоятельно, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Итальянские колбаски
2-3 Штук
сырые - Масло сливочное 40 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Перец сладкий 1 Штука
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Орегано сушеный 1 Чайная ложка
- Белое вино 60 Миллилитров
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую небольшие сырые колбаски в натуральной кишке, их можно купить в любом супермаркете. Обжарьте колбаски до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2
Все овощи нарежьте: лук – полукольцами, сладкий перец – соломкой, а чеснок – тонкими пластинами или мелкими кусочками.
Шаг 3
Выложите овощи на сковороду и пассеруйте до мягкости.
Шаг 4
Затем добавьте все специи и влейте белое вино. Тушите несколько минут.
Шаг 5
Колбаски порежьте на небольшие кусочки и отправьте в сковороду к овощам. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. За это время колбаски напитаются ароматами овощей и вина, станут нежными и невероятно вкусными.
Шаг 6
Колбаски по-итальянски с перцем и луком готовы. Подавайте горячими.
Шаг 7
Приятного аппетита!