Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
Чевапчичи — традиционное блюдо Черногорской кухни. Небольшие колбаски из фарша, жаренные на углях. Попробуем приготовить их дома, пожарим на сковороде-гриль или запечем в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Вода минеральная
50 Миллилитров
газированная - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Приготовьте фарш вместе с луком. Посолите, поперчите. Добавьте паприку, минеральную воду, тщательно вымешивайте минут 10.
Шаг 2

2. Залейте сверху фарш оливковым маслом, чтобы оно покрыло всю его поверхность. Уберите в холодильник на ночь.
Шаг 3

3. Формируйте небольшие колбаски.
Шаг 4

4. Обжаривайте на углях, на сковороде-гриль или на простой сковороде.
Шаг 5

5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Домашние котлеты "Как у мамы"

1 ч. 30 мин
Котлеты из свинины с гречкой
1 ч. 0 мин
Котлеты с грецким орехом
1 ч. 0 мин
Котлеты во фритюре
1 ч. 0 мин
Котлета "Березка"
35 мин
Пикантные котлеты по-русски

45 мин
Яйца в мясном фарше

45 мин
Кефтедес-котлеты по-гречески