Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)

Чевапчичи — традиционное блюдо Черногорской кухни. Небольшие колбаски из фарша, жаренные на углях. Попробуем приготовить их дома, пожарим на сковороде-гриль или запечем в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода минеральная 50 Миллилитров
    газированная
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка молотая По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

15 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте фарш вместе с луком. Посолите, поперчите. Добавьте паприку, минеральную воду, тщательно вымешивайте минут 10.

Шаг 2

2. Залейте сверху фарш оливковым маслом, чтобы оно покрыло всю его поверхность. Уберите в холодильник на ночь.

Шаг 3

3. Формируйте небольшие колбаски.

Шаг 4

4. Обжаривайте на углях, на сковороде-гриль или на простой сковороде.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×