Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
Чевапчичи — традиционное блюдо Черногорской кухни. Небольшие колбаски из фарша, жаренные на углях. Попробуем приготовить их дома, пожарим на сковороде-гриль или запечем в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Вода минеральная
50 Миллилитров
газированная - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте фарш вместе с луком. Посолите, поперчите. Добавьте паприку, минеральную воду, тщательно вымешивайте минут 10.
Шаг 2
2. Залейте сверху фарш оливковым маслом, чтобы оно покрыло всю его поверхность. Уберите в холодильник на ночь.
Шаг 3
3. Формируйте небольшие колбаски.
Шаг 4
4. Обжаривайте на углях, на сковороде-гриль или на простой сковороде.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паровые зразы
35 мин
Котлетки из фарша
1 ч. 0 мин
Мясные котлеты без яиц
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша с подливой
30 мин
Мясные котлеты с капустой
30 мин
Домашние котлеты из фарша
30 мин
Котлеты Ежики