Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)

Чевапчичи — традиционное блюдо Черногорской кухни. Небольшие колбаски из фарша, жаренные на углях. Попробуем приготовить их дома, пожарим на сковороде-гриль или запечем в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода минеральная 50 Миллилитров
    газированная
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка молотая По вкусу

Шаг 1

1. Приготовьте фарш вместе с луком. Посолите, поперчите. Добавьте паприку, минеральную воду, тщательно вымешивайте минут 10.

1. Приготовьте фарш вместе с луком. Посолите, поперчите. Добавьте паприку, минеральную воду, тщательно вымешивайте минут 10.

Шаг 2

2. Залейте сверху фарш оливковым маслом, чтобы оно покрыло всю его поверхность. Уберите в холодильник на ночь.

2. Залейте сверху фарш оливковым маслом, чтобы оно покрыло всю его поверхность. Уберите в холодильник на ночь.

Шаг 3

3. Формируйте небольшие колбаски.

3. Формируйте небольшие колбаски.

Шаг 4

4. Обжаривайте на углях, на сковороде-гриль или на простой сковороде.

4. Обжаривайте на углях, на сковороде-гриль или на простой сковороде.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

5. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×