Салат с гранатом
Оригинальный и нарядный салат с гранатом станет изюминкой вашего праздничного стола. Яркое оформление, непревзойденный вкус, идеальное сочетание ингредиентов, и никаких сложностей в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат 1 Штука
- Говядина 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
-
Орехи
30 Грамм
любые -
Майонез
2-3 Ст. ложек
или сметана -
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо говядины варим до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками
Шаг 2
Варим яйца вкрутую и остужаем в холодной воде. Затем чистим от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Измельчаем орехи в блендере или рубим мелко ножом. Орехи в салат подойдут любые. Даже лучше, если у вас будет смесь орехов.
Шаг 4
Салат у нас будет слоями. Первым слоем выкладываем половину мяса. Затем полпорции яиц.
Шаг 5
Посыпаем яйца ореховой крошкой и щедро смазываем майонезом или сметаной. И снова повторяем слои: мясо, яйца, орехи, майонез.
Шаг 6
Из граната аккуратно выбираем зерна и покрываем ими салат. Также зерна можно положить между слоями. Поставьте салат на 40-50 минут в холодное место.