Салат из говядины с гранатом
Хочу предложить вам сделать легкий, полезный, аппетитный и очень вкусненький салатик. Он чудесно подойдет как для обеда или ужина, так и на праздничный стол. Потрясающий рецепт, его стоит повторить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Салат "Ромэн" 1 Штука
- Красная лук 1 Штука
- Гранат 1/2 Штуки
-
Голубой сыр
50 Грамм
по желанию - Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Мед 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и поджарьте на гриле. Можно запечь его в духовке или обжарить на сковороде, например. Степень прожарки выбирайте, исходя из своих предпочтений.
Шаг 2
2. Параллельно нарежьте салат.
Шаг 3
3. Очистите от семян и нарежьте соломкой сладкий перец.
Шаг 4
4. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 5
5. Соберите все ингредиенты в глубоком салатнике. Снимите говядину, нарежьте её кусочками. Добавьте голубой сыр и зерна граната. Полейте заправкой (оливковое масло, мед и чуточка горчицы). Посолите и поперчите по вкусу. Все, подайте салатик к столу.