Копченый курдюк
Ничто так не служит хорошей закуской, как копченое мясо или сало. Поэтому и хочу показать вам свой рецепт копченого курдюка на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Острый перец 1-2 Чайных ложек
- Крупная соль По вкусу
- Паприка 1-2 Чайных ложек
- Курдюк 400-500 Грамм
Количество порций
Калорийность
864 ккал
Калорийность
0 г
Белки
95 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Посолите хорошенько курдюк и держите в холодильнике дня 4.
Шаг 2
Потом остатки соли убираем и коптим часа 3 при 60 С. Процесс, к сожалению, не запечатлела.
Шаг 3
Даем остыть.
Шаг 4
Потом обваляйте в специях и отправьте в холодильник на часок другой.
Шаг 5
Готовый копченый курдюк тоненько режем и можно подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Копченый курдюк"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
39
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Копченая грудинка в горячем копчении
35 мин
Тосты с Нутеллой и беконом
2 ч. 15 мин
Говядина по-осетински
10 ч. 0 мин
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
30 мин
Бекон в шоколаде на вечеринку
1 дн. 2 ч. 0 мин
Рулетики из индейки с сыром
13 ч. 0 мин
Соленое сало в рассоле
1 ч. 0 мин
Рулетики с остро-сладкой начинкой