Копченый курдюк
3 дн. 23 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Копченый курдюк

Ничто так не служит хорошей закуской, как копченое мясо или сало. Поэтому и хочу показать вам свой рецепт копченого курдюка на все случаи жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курдюк 400-500 Грамм
  • Крупная соль По вкусу
  • Паприка 1-2 Чайных ложек
  • Острый перец 1-2 Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

864 ккал

Калорийность

0 г

Белки

95 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Посолите хорошенько курдюк и держите в холодильнике дня 4.

Шаг 2

Потом остатки соли убираем и коптим часа 3 при 60 С. Процесс, к сожалению, не запечатлела.

Шаг 3

Даем остыть.

Шаг 4

Потом обваляйте в специях и отправьте в холодильник на часок другой.

Шаг 5

Готовый копченый курдюк тоненько режем и можно подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Копченый курдюк"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченый курдюк
Оценить рецепт
4.5, всего 37

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×