Чевапчичи в беконе
Оригинальное и несложное блюдо балканской кухни. Можно приготовить и дома на плите, и на природе на костре. Оба варианта будут вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Бекон 100-150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
345 ккал
Калорийность
17 г
Белки
32 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем мясо на мясорубке, добавляем яйцо, соль и перец. Можно добавить и других сухих специй для мяса. Хорошо перемешиваем и отбиваем .
Шаг 2
Делаем из фарша небольшие колбаски. Длинна - 7-8 сантиметров.
Шаг 3
Нам потребуются тонкие и достаточно длинные полоски бекона.
Шаг 4
Плотно заворачиваем в бекон колбаски из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа.
Шаг 5
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне чевапчичи со всех сторон до красивой румяной корочки.
Видео рецепт "Чевапчичи в беконе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
25