Чевапчичи в беконе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Чевапчичи в беконе

Оригинальное и несложное блюдо балканской кухни. Можно приготовить и дома на плите, и на природе на костре. Оба варианта будут вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Бекон 100-150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

345 ккал

Калорийность

17 г

Белки

32 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчаем мясо на мясорубке, добавляем яйцо, соль и перец. Можно добавить и других сухих специй для мяса. Хорошо перемешиваем и отбиваем .

Шаг 2

Делаем из фарша небольшие колбаски. Длинна - 7-8 сантиметров.

Шаг 3

Нам потребуются тонкие и достаточно длинные полоски бекона.

Шаг 4

Плотно заворачиваем в бекон колбаски из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Шаг 5

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне чевапчичи со всех сторон до красивой румяной корочки.

Видео рецепт "Чевапчичи в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чевапчичи в беконе
Оценить рецепт
4.3, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×