Мясные шарики в беконе
Это блюдо делается просто, а выглядит шикарно. Не верите? Тогда заходите и убедитесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 600 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Сыр фета 100 Грамм
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Аджика
1 Чайная ложка
готовая - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Положите в фарш манную крупу, яйцо, аджику, соль. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте ломанную фету. Перемешайте.
Шаг 4
В ячейки формы для маффинов уложите бекон в виде креста.
Шаг 5
Сделайте из фарша круглую заготовку и положите на бекон.
Шаг 6
Закройте фарш кончиками бекона.
Шаг 7
Выпекайте в горячей духовке при 160 градусах в течение 30 минут до готовности.
Шаг 8
Выньте из формы и сразу подавайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Котлеты по-болгарски
1 ч. 0 мин
Гнезда из фарша с начинкой
40 мин
Тефтели с рисом без подливы
1 ч. 0 мин
Котлета "Березка"

50 мин
Ежики

40 мин
Говяжьи котлетки

20 мин
Вкусные мясные котлеты

40 мин
Котлеты в духовке