Мясные шарики в беконе
55 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Мясные шарики в беконе

Это блюдо делается просто, а выглядит шикарно. Не верите? Тогда заходите и убедитесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 600 Грамм
  • Бекон 150 Грамм
  • Сыр Фета 100 Грамм
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Аджика 1 Чайная ложка
    готовая
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Положите в фарш манную крупу, яйцо, аджику, соль. Перемешайте.

Положите в фарш манную крупу, яйцо, аджику, соль. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте ломанную фету. Перемешайте.

Добавьте ломанную фету. Перемешайте.

Шаг 4

В ячейки формы для маффинов уложите бекон в виде креста.

В ячейки формы для маффинов уложите бекон в виде креста.

Шаг 5

Сделайте из фарша круглую заготовку и положите на бекон.

Сделайте из фарша круглую заготовку и положите на бекон.

Шаг 6

Закройте фарш кончиками бекона.

Закройте фарш кончиками бекона.

Шаг 7

Выпекайте в горячей духовке при 160 градусах в течение 30 минут до готовности.

Выпекайте в горячей духовке при 160 градусах в течение 30 минут до готовности.

Шаг 8

Выньте из формы и сразу подавайте.

Выньте из формы и сразу подавайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×