Мини-фрикадельки
Эти мини-фрикадельки из говядины идеально подойдут для супов, соусов или бутербродов и будут готовы уже через 20 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Постный говяжий фарш 450 грамм
- Бекон (60 г), мелко нарезанный 2 ломтика
- Порубленная петрушка 1/4 стакана
- Измельченный зубчик чеснока 2 штуки
- Тертый пармезан 3 ст. ложки
- Панировочные сухари 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Молотый мускатный орех 1/8 ч. ложки
- Соль и молотый перец 1 часть
Описание приготовления:
В большой миске смешайте говядину, бекон, петрушку, чеснок, пармезан, панировочные сухари, яйцо, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и 1/ 4 чайной ложки перца. Вылепите из смеси 40 фрикаделек.
Разложить в один слой фрикадельки на листе для выпечки. Положить в морозилку на 1 час. Хранить фрикадельки в герметичном контейнере или закрытом полиэтиленовом пакете.
Перед приготовлением достать фрикадельки из морозильника, разогреть духовку до 200 градусов, выложить фрикадельки на лист для выпечки и выпекать до готовности, около 15 минут.
Видео рецепт "Мини-фрикадельки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты
Фрикадельки "Нирвана"
Говяжий фарш
Лук
Панировочные сухари или хлебные крошки
Молоко
Тертый сыр
Вустерский соус
Итальянские травы
Соль
Орегано
Чили перец (хлопья)
Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте!

Легкие Фрикадельки
Говядина
Молоко
Сухари
Чесночный порошок
Луковый порошок
Базилик
Соус "Вустершир"
Яйцо
Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров.

Шведские фрикадельки
Фарш мясной
Панировочные сухари
Масло сливочное
Бульон куриный
Сметана
Соус (брусничный)
Мука
Чеснок
Пучок петрушки и укропа
Лук
Яйцо
Соль, перец
Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются они с кремовым соусом и, как правило, лепят их совсем маленькими. Приступим!


Фрикадельки из Икеи
Бульон говяжий
Фарш мясной
Сливки
Панировочные сухари
Масло сливочное
Молоко
Мука
Соль
Яйцо куриное
Мускатный орех
Лук репчатый
Перец
Варенье брусничное
Тот, кто кушал в магазине Икеа, имел возможность попробовать вкусные шведские мясные шарики, которые там подают. Здесь я покажу, как приготовить фрикадельки из Икеи. Это довольно просто и быстро.

Фрикадельки (простой рецепт)
Говяжий фарш
Томатная паста
Соль
Перец
Яйцо
Луковица
Сегодня у вас на ужин макароны? А может сделаем из скучных макарон изысканную пасту? Сегодня я расскажу вам, как приготовить фрикадельки. Добавьте их к макаронам и вот у вас уже паста!

Фрикадельки по-итальянски
Мясной фарш
Красное вино
Вяленые помидоры
Помидоры черри
Томатная паста
Сухари
Оливковое масло
Сыр Пармезан
Чеснок
Орегано (душица)
Тимьян
Розмарин
Перец чили
Соль
Соль
Яйцо
Перец
Лимон
Лук
Перец
Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами.
Мясные фрикадельки
Фарш
Сметана
Майонез
Разрыхлитель
Лук
Соль, перец, молотый чеснок
Очень люблю мясо, без него жить не могу, поэтому стараюсь готовить его часто и по разному. Сегодня решила приготовить мясные фрикадельки - блюдо максимально простое, быстрое, но вкусное. Пробуем?

Шведские митболы
Бульон мясной
Сметана
Сливочное масло
Панировочные сухари
Мука
Оливковое масло
Фарш
Луковица
Желток
Соль и специи
Хотите придумать что-нибудь несложное, но интересное, а не то, что делаете постоянно? Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить шведские митболы в аппетитном соусе. Это потрясающе!

Фрикадельки по-шведски
Мясо индейки
Для соуса: куриный бульон
Мука
Вустерширский соус
Вустерширский соус
Чеснок
Петрушка
Петрушка
Душистый перец
Соль
Мускатный орех
Черный перец
Яйцо
Рецепт приготовления запеченных фрикаделек из мяса индейки, лука, чеснока, петрушки и мускатного ореха.

Митболы из цукини и индейки
Фарш
Цукини
Панировочные сухари
Фета
Оливковое масло
Чеснок
Яйцо
Тимьян свежий
Лук-шалот
Раньше я считала, что тефтели или митболы можно делать только фарша, добавляя разные приправы. Но уже несколько раз в составе появлялись неожиданные продукты. Так вышло и в этот раз. Смотрите!

Шведские фрикадельки 2
Говяжий фарш
Свинина
Петрушка для украшения
Мука
Масло
Соль и молотый перец
Молотый душистый перец
Яйца
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления шведских фрикаделек, которые будут готовы уже через 40 минут. Традиционно эти фрикадельки подаются со сладко-терпким брусничным вареньем.