Мини-фрикадельки
Эти мини-фрикадельки из говядины идеально подойдут для супов, соусов или бутербродов и будут готовы уже через 20 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Постный говяжий фарш 450 Грамм
- Бекон (60 г), мелко нарезанный 2 Ломтика
- Порубленная петрушка 1/4 Стакана
- Измельченный зубчик чеснока 2 Штуки
- Тертый пармезан 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Молотый мускатный орех 1/8 Чайных ложки
- Соль и молотый перец 1 Часть
Количество порций
Описание приготовления:
В большой миске смешайте говядину, бекон, петрушку, чеснок, пармезан, панировочные сухари, яйцо, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и 1/ 4 чайной ложки перца. Вылепите из смеси 40 фрикаделек.
Разложить в один слой фрикадельки на листе для выпечки. Положить в морозилку на 1 час. Хранить фрикадельки в герметичном контейнере или закрытом полиэтиленовом пакете.
Перед приготовлением достать фрикадельки из морозильника, разогреть духовку до 200 градусов, выложить фрикадельки на лист для выпечки и выпекать до готовности, около 15 минут.
Видео рецепт "Мини-фрикадельки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рулетики салями с начинкой
3 ч. 0 мин
Отварной язык
8 ч. 0 мин
Студень "Куалекьясь"
2 ч. 0 мин
Говяжий язык в духовке
3 ч. 0 мин
Фаршированный батон
7 ч. 0 мин
Печеночный паштет с сыром
1 ч. 30 мин
Рулет из свиного сала
2 ч. 0 мин
Балык в фольге