Фрикадельки (простой рецепт)
Сегодня у вас на ужин макароны? А может сделаем из скучных макарон изысканную пасту? Сегодня я расскажу вам, как приготовить фрикадельки. Добавьте их к макаронам и вот у вас уже паста!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 0,5 Килограмма
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец 0,25 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Томатная паста 200-300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите фольгой.
Шаг 2
Луковицу мелко нарежьте. В большой миске смешайте фарш, лук, яйцо, соль, перец и сформируйте 20-24 фрикадельки.
Шаг 3
Выпекайте 20 минут до готовности. Затем залейте соусом из томатной пасты и небольшого количества воды, выпекайте еще 10 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2