Фрикадельки (простой рецепт)
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Фрикадельки (простой рецепт)

Сегодня у вас на ужин макароны? А может сделаем из скучных макарон изысканную пасту? Сегодня я расскажу вам, как приготовить фрикадельки. Добавьте их к макаронам и вот у вас уже паста!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 0,5 Килограмма
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец 0,25 Чайных ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Томатная паста 200-300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нагрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите фольгой.

Шаг 2

Луковицу мелко нарежьте. В большой миске смешайте фарш, лук, яйцо, соль, перец и сформируйте 20-24 фрикадельки.

Шаг 3

Выпекайте 20 минут до готовности. Затем залейте соусом из томатной пасты и небольшого количества воды, выпекайте еще 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×