Английские фрикадельки
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Английские фрикадельки

Английские фрикадельки для меня полное откровение. Никогда раньше я не делали фрикадельки по такому рецепту. Много соусов добавляется к мясу и это, конечно, делает вкус насыщенным и восхитительным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из говядины 900 Грамм
  • Панировочные сухари 3/4 Стакана
  • Горчица 1/4 Стакана
  • Кетчуп 1/4 Стакана
  • Бульонные кубики 1 Штука
  • Вустерширский соус 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Бульон 2,5 Стакана
  • Соль, специи По вкусу
  • Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

К фаршу добавить горчицу, панировочные сухари, кетчуп.

Шаг 2

Добавить специи и Вустерширский соус.

Шаг 3

Хорошо вымесить фарш и сформовать фрикадельки.

Шаг 4

На сковороде растопить масло и обжарить фрикадельки.

Шаг 5

Обжаренные фрикадельки переложите на тарелку. А в сковороду положите лук.

Шаг 6

Обжарьте лук три минуты и добавьте бульон. Перемешайте.

Шаг 7

Добавьте кетчуп и горчицу по столовой ложке.

Шаг 8

Влейте соус.

Шаг 9

Разведите крахмал водой.

Шаг 10

Крахмал влейте в луковый соус, помешивая.

Шаг 11

Верните фрикадельки на сковороду и протушите их 15 минут.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Английские фрикадельки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Английские фрикадельки
Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×