Английские фрикадельки
Английские фрикадельки для меня полное откровение. Никогда раньше я не делали фрикадельки по такому рецепту. Много соусов добавляется к мясу и это, конечно, делает вкус насыщенным и восхитительным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из говядины 900 Грамм
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Горчица 1/4 Стакана
- Кетчуп 1/4 Стакана
- Бульонные кубики 1 Штука
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Бульон 2,5 Стакана
- Соль, специи По вкусу
- Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
К фаршу добавить горчицу, панировочные сухари, кетчуп.
Шаг 2
Добавить специи и Вустерширский соус.
Шаг 3
Хорошо вымесить фарш и сформовать фрикадельки.
Шаг 4
На сковороде растопить масло и обжарить фрикадельки.
Шаг 5
Обжаренные фрикадельки переложите на тарелку. А в сковороду положите лук.
Шаг 6
Обжарьте лук три минуты и добавьте бульон. Перемешайте.
Шаг 7
Добавьте кетчуп и горчицу по столовой ложке.
Шаг 8
Влейте соус.
Шаг 9
Разведите крахмал водой.
Шаг 10
Крахмал влейте в луковый соус, помешивая.
Шаг 11
Верните фрикадельки на сковороду и протушите их 15 минут.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Английские фрикадельки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
8