Легкие Фрикадельки
30 мин
4

Легкие Фрикадельки

Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Молоко 1 стакан
  • Яйцо 2 штуки
  • Базилик 2 ст. ложки
  • Сухари 1 стакан
  • Чесночный порошок 2 ст. ложки
  • Луковый порошок 2 ст. ложки
  • Соус "Вустершир" 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Шаг 2

Тщательно перемешайте вручную.

Шаг 3

Вам понадобится форма с алюминиевой фольгой. Сделайте так как показано на рисунке. Слепите небольшие шарики и положите их в форму.

Шаг 4

Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.

Шаг 5

После выкладываем готовые фрикадельки на тарелку.

Шаг 6

Фрикадельки можно замораживать на будущее.

Видео рецепт "Легкие Фрикадельки "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Легкие Фрикадельки
Оценить рецепт
4.5 15
Vostro53
07.07.2012 03:10
Спасибо за рецептик.Понравились фрикаделички,тают во рту. :wink:
Владимир Иванович
17.06.2012 14:36
Настолько вкусные фрикаделички,просто диетические получаются,может из-зи того ,что запекаются в духовку.Всегда делаю такие.

Похожие рецепты

Шведские фрикадельки
Фарш мясной Лук Панировочные сухари Масло сливочное Бульон куриный Сметана Соус (брусничный) Яйцо Мука Чеснок Пучок петрушки и укропа Соль, перец
Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются они с кремовым соусом и, как правило, лепят их совсем маленькими. Приступим!
1 ч.
3.7
×