Легкие Фрикадельки
Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Молоко 1 Стакан
- Чесночный порошок 2 Ст. ложки
- Сухари 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Соус "Вустершир" 1 Ст. ложка
- Луковый порошок 2 Ст. ложки
- Базилик 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Шаг 2
Тщательно перемешайте вручную.
Шаг 3
Вам понадобится форма с алюминиевой фольгой. Сделайте так как показано на рисунке. Слепите небольшие шарики и положите их в форму.
Шаг 4
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.
Шаг 5
После выкладываем готовые фрикадельки на тарелку.
Шаг 6
Фрикадельки можно замораживать на будущее.
Видео рецепт "Легкие Фрикадельки "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
15
Комментарии к рецепту
Vostro53
07.07.2012 03:10
Спасибо за рецептик.Понравились фрикаделички,тают во рту.
Владимир Иванович
17.06.2012 14:36
Настолько вкусные фрикаделички,просто диетические получаются,может из-зи того ,что запекаются в духовку.Всегда делаю такие.
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты из говядины с творогом
30 мин
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
1 ч. 0 мин
Плов для детей
40 мин
Фрикадельки из говядины для ребенка
1 ч. 0 мин
Котлеты из говядины для детей
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша говядины
40 мин
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Сочные котлеты из говяжьего фарша