Фрикадельки из говядины
Фрикадельки из говядины подходят практически к любому гарниру и готовятся очень просто. Мясо получается сочным и мягким и буквально тает во рту! Попробуйте приготовить, близкие обязательно оценят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Лук зеленый По вкусу
- Вино белое 1 Ст. ложка
- Белок 1 Штука
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
264 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем кусок говядины. Добавляем измельченный зеленый лук и имбирь, перетертый на терке. Соль по вкусу.
Шаг 2
Вливаем по ложке кунжутного масла и белого вина.
Шаг 3
Теперь добавляем крахмал и белок. Очень тщательно вымешиваем руками фарш. Формируем небольшие фрикадельки.
Шаг 4
Я готовлю фрикадельки на решетке. Для этого смазываю ее сливочным маслом, опускаю в кипящую воду и готовлю 20-25 минут под крышкой.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
2