Фрикадельки из фарша
Кто из нас не помнит домашние супы из фрикаделек наших мам и бабушек? Сие блюдо наверняка оставило след в вашей памяти. Освежим воспоминания и приготовим фрикадельки из фарша самостоятельно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Хлебные крошки 1 Стакан
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Томатный соус 1 Стакан
Описание приготовления:
Я предлагаю немного разнообразить классический рецепт фрикаделек с фаршем, чтобы не получилось старое забытое "столовское" блюдо - зачем оно нам дома?) Мы приготовим по-другому, и этот рецепт приготовления фрикаделек с фаршем вас поразит своей простотой и изысканностью вкуса!
Как приготовить фрикадельки с фаршем:
1. Измельчаем лук и сыр.
2. Теперь перемешиваем в большой миске фарш, хлебные крошки, сыр, лук, добавляем соль, перец и специи.
3. А теперь понемногу домешиваем в фарш воду, или любой бульон (если вдруг остался от супа). Не перестарайтесь, фарш не должен плавать, но и на кусочки разваливаться тоже)
4. Теперь скатываем из этого фарша шарики, и обжариваем их на сковороде в любом масле.
5. А как подрумянятся - заливаем их томатным соусом, и на маленьком огне держать под крышкой еще 10-20 минут.
Готово! Вот и все - наслаждайтесь и вкушайте :) Приятного аппетита!