Фрикадельки из фарша с рисом
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки
- Рис 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 1 Килограмм
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мелко режем лук.
Шаг 3
Рис отварите до полуготовности. Смешайте с фаршем, луком, яйцами и специями.
Шаг 4
Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте мясные шарики.
Шаг 6
Смешайте в литре воды сметану и томатную пасту, хорошо перемешайте. Залейте фрикадельки соусом.
Шаг 7
Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на час, до готовности фрикаделек. Вот и все! Готовые фрикадельки из фарша с рисом можно подавать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
30
Комментарии к рецепту
Анютка Радина
14.03.2020 14:47
Очень понравился рецепт ) Муж доволен))
Похожие рецепты
40 мин
Рис по-флотски с фаршем
1 ч. 0 мин
Тефтели с капустой и овощами
1 ч. 0 мин
Рисовые колобки с мясом
1 ч. 0 мин
Ёжики с подливой
1 ч. 15 мин
Ежики в соусе
1 ч. 0 мин
Жареный рис со свининой
40 мин
Фарш для перцев
40 мин
Ежики из говядины