Фрикадельки с рисом "Про запас"
Конечно, все мы любим подавать к столу блюда "с пылу, с жару". Но есть простой способ сэкономить время, силы и в то же время приготовить свежий, вкусный ужин или второе на обед. Об этом мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления фрикаделек.
Шаг 2
Филе индейки промойте. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Шаг 3
Рис отварите до полуготовности, воду слейте, а рис промойте в чистой воде. Немного охладите и добавьте в миску с фаршем индейки и луком.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Фарш для фрикаделек готов.
Шаг 5
Из фарша, смоченными в воде руками, сформируйте круглые шарики — фрикадельки. Выложите на тарелку или разделочную доску и отправьте в морозильную камеру.
Шаг 6
Фрикадельки "Про запас" готовы. Быстро, просто вкусно и удобно!
Шаг 7
Когда потребуется, достаньте фрикадельки из морозильной камеры, и приготовьте их на обед или ужин.