Колбаски на сковороде
20 мин
4

Колбаски на сковороде

Колбаски на сковороде по данному рецепту - это супер блюдо, которое по нраву придется многим. Говяжьи колбаски, паста, фасоль и немного сыра и кулинарный шедевр готов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка пасты 1 штука 400-500 гр
  • Замороженная фасоль 300-400 грамм
  • Говяжьи колбаски 4-5 штук
  • Соус песто 1/2 стакана
  • Тертый пармезан 1/2 стакана
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ставим вариться пасту и замороженную фасоль. Пасту варим до состояния аль денто, а фасоль около 5-7 минут.

Шаг 2

Сосиски обжариваем на среднем огне около 8-10 минут, чтоб появилась аппетитная корочка.

Шаг 3

Затем колбаски нарезаем.

Шаг 4

В кастрюлю к сваренной пасте добавляем обжаренные колбаски, отваренную фасоль, соус песто и сыр.

Шаг 5

Все хорошенько перемешиваем, добавляем соли и перца по вкусу (мне и так хватает) и блюдо готово.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаски на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски на сковороде
Оценить рецепт
2.7 7

Похожие рецепты

Жареная колбаса с картофелем
Колбаса Картофель Лук Чеснок Бекон Дижонская горчица Уксус Пиво
Простой рецепт приготовления жареных колбасок с картофелем.
30 мин
5.0
221
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Свиная шея Говяжья лопатка Вода Лимонный сок Соль Сахар Перец Имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр Баранья оболочка черева диаметром 22-24 мм Растительное масло, сыр
Хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить нюрнбергские колбаски. Вы будете приятно удивлены результатом, так что не медлим и приступаем к приготовлению блюда.
1 ч.
5.0
×