Колбаски на сковороде
Колбаски на сковороде по данному рецепту - это супер блюдо, которое по нраву придется многим. Говяжьи колбаски, паста, фасоль и немного сыра и кулинарный шедевр готов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Упаковка пасты 1 штука 400-500 гр
- Замороженная фасоль 300-400 грамм
- Говяжьи колбаски 4-5 штук
- Соус песто 1/2 стакана
- Тертый пармезан 1/2 стакана
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ставим вариться пасту и замороженную фасоль. Пасту варим до состояния аль денто, а фасоль около 5-7 минут.
Шаг 2

Сосиски обжариваем на среднем огне около 8-10 минут, чтоб появилась аппетитная корочка.
Шаг 3

Затем колбаски нарезаем.
Шаг 4

В кастрюлю к сваренной пасте добавляем обжаренные колбаски, отваренную фасоль, соус песто и сыр.
Шаг 5

Все хорошенько перемешиваем, добавляем соли и перца по вкусу (мне и так хватает) и блюдо готово.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Колбаски на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.7
7
Похожие рецепты


Колбаски с луком и перцем
Оливковое масло
Помидоры
Колбаски
Луковица
Сладкий перец
Соль, перец, орегано
Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.
Колбаски из фарша на сковороде
Фарш мясной
Масло растительное
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Румяные колбаски из фарша можно подать с любым гарниром в виде каш или салатом из свежих овощей. Чтобы изделия из фарша не развалились при жарке, обязательно тщательно вымешивайте фарш со специями.
Пикантные колбаски
Свинина
Сало свиное
Вода
Соль
Чеснок
Кукурузный крахмал
Масло растительное
Перец черный
Если любите колбаски, но покупая в магазине, сомневаетесь в их качестве, тогда приготовьте их сами. Делаются они намного проще, чем может показаться. Берите рецепт на заметку!

Колбаски под соусом
Колбаски
Томатный сок
Томатная паста
Сахар, соль, специи
Все любят купаты, и я в данном случае не исключение. Часто готовлю их на гриле где-то на природе. Аромат от них просто великолепный, слюнки текут! И вкус всегда получается восхитительным. Попробуйте!

Жареная колбаса с картофелем
Колбаса
Картофель
Лук
Чеснок
Бекон
Дижонская горчица
Уксус
Пиво
Простой рецепт приготовления жареных колбасок с картофелем.
Колбаски к пиву
Капуста квашеная
Масло растительное
Картофель
Лук
Соль
Перец
Колбаски баварские
Сочные и ароматные колбаски — отличное блюдо под холодное свежее пиво! Устройте себе пивную вечеринку в добром бюргерском стиле!
Домашняя колбаса на сковороде
Свинина
Вода
Масло растительное
Соль
Чеснок
Кукурузный крахмал
Перец черный
Кишки
В продуктах которые сделаны своими руками можно быть уверенными на сто процентов. Особенно если это касается колбасных изделий. Поэтому готовьте их сами, ведь это очень просто!

Жареные колбаски с картошкой
Картофель
Лук репчатый
Колбаски
Масло растительное
Соль
Зелень
Иногда хочется покушать чего-то простого и незамысловатого! Именно таким блюдом является картошка с жареными колбасками. Просто, быстро и очень вкусно! Минимум усилий, а результат превосходный!

Люля кебаб на сковороде без шпажек
Фарш говяжий
Растительное масло
Петрушка
Соль
Перец
Лук репчатый
Люля кебаб на сковороде без шпажек — это очень вкусное и сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Делюсь рецептом!

Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Свиная шея
Говяжья лопатка
Вода
Лимонный сок
Соль
Сахар
Перец
Имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр
Баранья оболочка черева диаметром 22-24 мм
Растительное масло, сыр
Хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить нюрнбергские колбаски. Вы будете приятно удивлены результатом, так что не медлим и приступаем к приготовлению блюда.