Колбаски на сковороде
Колбаски на сковороде по данному рецепту - это супер блюдо, которое по нраву придется многим. Говяжьи колбаски, паста, фасоль и немного сыра и кулинарный шедевр готов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Оливковое масло - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
- Соус песто 1/2 Стакана
-
Упаковка пасты
1 Штука
400-500 гр - Замороженная фасоль 300-400 Грамм
- Говяжьи колбаски 4-5 Штук
Количество порций
Шаг 1
Ставим вариться пасту и замороженную фасоль. Пасту варим до состояния аль денто, а фасоль около 5-7 минут.
Шаг 2
Сосиски обжариваем на среднем огне около 8-10 минут, чтоб появилась аппетитная корочка.
Шаг 3
Затем колбаски нарезаем.
Шаг 4
В кастрюлю к сваренной пасте добавляем обжаренные колбаски, отваренную фасоль, соус песто и сыр.
Шаг 5
Все хорошенько перемешиваем, добавляем соли и перца по вкусу (мне и так хватает) и блюдо готово.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Колбаски на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.7
7