Жареная колбаса с картофелем
Простой рецепт приготовления жареных колбасок с картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 штука пакет, замороженной, нарезанной
- Лук 1 штука мелко нарезать
- Чеснок 2 штуки натереть
- Бекон 4 штуки нарезать
- Дижонская горчица 1 штука
- Колбаса 500 грамм вареная
- Уксус 1 штука
- Пиво 1 штука темное
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.
Шаг 3

Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.
Шаг 4

Заливаем, доводим до кипения.
Шаг 5

Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.
Шаг 6

Снимаем крышку и продолжаем готовить.
Шаг 7

Когда пиво выкипит...
Шаг 8

...выкладываем колбаски со сковороды.
Шаг 9

Выливаем пол стакана пива обратно в сковороду. Используем деревянную лопатку для того, чтобы соскоблить дно.
Шаг 10

Добавляем кусочки бекона. Обжариваем, добавляем лук и чеснок.
Шаг 11

Добавляем еще немного пива. Следите за тем, чтобы ничего не прилипало к дну сковороды.
Шаг 12

Высыпаем нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем.
Шаг 13

Закрываем крышкой и парим картофель в пиве до мягкости. Затем снимите крышку и дайте пиву выкипеть.
Шаг 14

Добавить 2 чайные ложки уксуса, столовую ложку дижонской горчицы, черный перец и соль по вкусу.
Шаг 15

Выкладываем колбаски поверх картофеля.
Шаг 16

Блюдо готово!
Видео рецепт "Жареная колбаса с картофелем "

Похожие рецепты





