Жареная колбаса с картофелем
30 мин
5

Жареная колбаса с картофелем

Простой рецепт приготовления жареных колбасок с картофелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 штука пакет, замороженной, нарезанной
  • Лук 1 штука мелко нарезать
  • Чеснок 2 штуки натереть
  • Бекон 4 штуки нарезать
  • Дижонская горчица 1 штука
  • Колбаса 500 грамм вареная
  • Уксус 1 штука
  • Пиво 1 штука темное

Калорийность

221 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.

Шаг 3

Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.

Шаг 4

Заливаем, доводим до кипения.

Шаг 5

Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.

Шаг 6

Снимаем крышку и продолжаем готовить.

Шаг 7

Когда пиво выкипит...

Шаг 8

...выкладываем колбаски со сковороды.

Шаг 9

Выливаем пол стакана пива обратно в сковороду. Используем деревянную лопатку для того, чтобы соскоблить дно.

Шаг 10

Добавляем кусочки бекона. Обжариваем, добавляем лук и чеснок.

Шаг 11

Добавляем еще немного пива. Следите за тем, чтобы ничего не прилипало к дну сковороды.

Шаг 12

Высыпаем нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем.

Шаг 13

Закрываем крышкой и парим картофель в пиве до мягкости. Затем снимите крышку и дайте пиву выкипеть.

Шаг 14

Добавить 2 чайные ложки уксуса, столовую ложку дижонской горчицы, черный перец и соль по вкусу.

Шаг 15

Выкладываем колбаски поверх картофеля.

Шаг 16

Блюдо готово!

Видео рецепт "Жареная колбаса с картофелем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная колбаса с картофелем
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Колбаски с томатным соусом и картофелем
Вода (горячая) Томатная паста Мука Сливочное масло Картофель Лук Зелень Колбаски Соль Сахар Хмели-сунели
Если Вы хотите быстро и легко приготовить вкусный и сытный ужин, то этот рецепт для Вас!
20 мин
5.0
Колбаски с пюре и подливой
Картофель Мясной бульон Сливочное масло Красное вино Сметана Дижонская горчица Оливковое масло Мука Пучок зеленого лука Свиные колбаски Лук-шалот Пучок петрушки
Рецепт приготовления второго блюда из колбасок с пюре под вкуснейшей подливкой. Осенние рецепты.
40 мин
3.3
×