Жареная колбаса с картофелем
Простой рецепт приготовления жареных колбасок с картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
1 Штука
пакет, замороженной, нарезанной -
Лук
1 Штука
мелко нарезать -
Чеснок
2 Штуки
натереть -
Бекон
4 Штуки
нарезать - Дижонская горчица 1 Штука
-
Колбаса
500 Грамм
вареная - Уксус 1 Штука
-
Пиво
1 Штука
темное
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.
Шаг 3
Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.
Шаг 4
Заливаем, доводим до кипения.
Шаг 5
Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.
Шаг 6
Снимаем крышку и продолжаем готовить.
Шаг 7
Когда пиво выкипит...
Шаг 8
...выкладываем колбаски со сковороды.
Шаг 9
Выливаем пол стакана пива обратно в сковороду. Используем деревянную лопатку для того, чтобы соскоблить дно.
Шаг 10
Добавляем кусочки бекона. Обжариваем, добавляем лук и чеснок.
Шаг 11
Добавляем еще немного пива. Следите за тем, чтобы ничего не прилипало к дну сковороды.
Шаг 12
Высыпаем нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем.
Шаг 13
Закрываем крышкой и парим картофель в пиве до мягкости. Затем снимите крышку и дайте пиву выкипеть.
Шаг 14
Добавить 2 чайные ложки уксуса, столовую ложку дижонской горчицы, черный перец и соль по вкусу.
Шаг 15
Выкладываем колбаски поверх картофеля.
Шаг 16
Блюдо готово!