Домашняя колбаса с картошкой
Картофельная колбаса всегда получается не только вкусной, но и сочной. Приготовить ее можно на ужин или на праздничный стол. Подавать готовую колбасу лучше всего с горчицей или кетчупом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Перец черный молотый 7 Грамм
-
Оболочка для колбас
2 Штуки
размер каждой 25 см.
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель и натрите его на крупной терке.
Шаг 3
Мясо вымойте, нарежьте его мелкими кусочками.
Шаг 4
Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Оболочку наполните полученной массой. Края обязательно завяжите ниткой.
Шаг 6
Выложите колбасу на противень.
Шаг 7
Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Чтобы колбаса не лопнула, проткните ее в нескольких местах иголкой.
Шаг 8
Домашняя колбаса с картошкой готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Домашняя колбаса с картошкой"
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареная колбаса с картофелем
0 мин
Картофельные колбаски с мясом в кишке
0 мин
Картофельная колбаса
0 мин
Картофель с колбасой
0 мин
Колбаски с томатным соусом и картофелем
0 мин
Картофельные колбаски с ветчиной
0 мин
Рагу с краковской колбасой
0 мин
Картофель с колбасками в духовке
0 мин
Жареные колбаски с картошкой
0 мин
Картофельные колбаски
0 мин
Жареная картошка с охотничьими колбасками
0 мин
Картофельные колбаски "Ведарай"