Домашняя колбаса с картошкой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Домашняя колбаса с картошкой

Картофельная колбаса всегда получается не только вкусной, но и сочной. Приготовить ее можно на ужин или на праздничный стол. Подавать готовую колбасу лучше всего с горчицей или кетчупом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Свинина 500 Грамм
  • Соль 10 Грамм
  • Перец черный молотый 7 Грамм
  • Оболочка для колбас 2 Штуки
    размер каждой 25 см.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель и натрите его на крупной терке.

Очистите картофель и натрите его на крупной терке.

Шаг 3

Мясо вымойте, нарежьте его мелкими кусочками.

Мясо вымойте, нарежьте его мелкими кусочками.

Шаг 4

Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Оболочку наполните полученной массой. Края обязательно завяжите ниткой.

Оболочку наполните полученной массой. Края обязательно завяжите ниткой.

Шаг 6

Выложите колбасу на противень.

Выложите колбасу на противень.

Шаг 7

Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Чтобы колбаса не лопнула, проткните ее в нескольких местах иголкой.

Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Чтобы колбаса не лопнула, проткните ее в нескольких местах иголкой.

Шаг 8

Домашняя колбаса с картошкой готова! Приятного аппетита!

Домашняя колбаса с картошкой готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашняя колбаса с картошкой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×