Домашняя колбаса с картошкой
Картофельная колбаса всегда получается не только вкусной, но и сочной. Приготовить ее можно на ужин или на праздничный стол. Подавать готовую колбасу лучше всего с горчицей или кетчупом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Перец черный молотый 7 Грамм
-
Оболочка для колбас
2 Штуки
размер каждой 25 см.
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель и натрите его на крупной терке.
Шаг 3
Мясо вымойте, нарежьте его мелкими кусочками.
Шаг 4
Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Оболочку наполните полученной массой. Края обязательно завяжите ниткой.
Шаг 6
Выложите колбасу на противень.
Шаг 7
Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Чтобы колбаса не лопнула, проткните ее в нескольких местах иголкой.
Шаг 8
Домашняя колбаса с картошкой готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Домашняя колбаса с картошкой"
Оценить рецепт
4.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Буженина с грибами
50 мин
Горячий бутерброд со свининой
40 мин
Рецепт шаурмы со свининой
10 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная в духовке
1 ч. 30 мин
Карбонад свиной в духовке
19 ч. 0 мин
Засолка свиного рулета
4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне
19 ч. 0 мин
Карнитас с пико де гало