Картофель с колбасой
Картофель с колбасой - типично студенческо-холостяцкое блюдо. Дешево, сытно, просто, вкусно. Сейчас уже я не готовлю такие деликатесы советских времен. Но если надо накормить работников, самое то!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штук
- Майонез 4 Ст. ложки
- Колбаса 300 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи, соль По вкусу
-
Овощи, зелень
200 Грамм
на гарнир
Количество порций
Шаг 1
Картошку порезать кружочками.
Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Колбасу нарезать дольками.
Шаг 4
Все уложить на противень, посыпать специями, солью, майонезом.
Шаг 5
Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.
Видео рецепт "Картофель с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
13