Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
Рецепт приготовления тушеного мяса с картошкой и колбасой лингвика. Очень вкусное и сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Штуки
- Фунт колбасы лингвика, нарезанной 1 Штука
- Фунт картофеля, нарезанного кубиками 3 Штуки
- Цукини 4 Штуки
- Банка томатного соуса 2 Штуки
- Красное вино 1/2 Стакана
- Порубленная петрушка 1/4 Стакана
-
Сушеный базилик
1 Ст. ложка
соль и перец по вкусу
Описание приготовления:
В сковороде на среднем огне, готовить бекон до хрустящей корочки и равномерного коричневого цвета. Слейте жидкость в другую посуду и разделите на крохотные кусочки. Поставить на слабый огонь. Готовить лук и чеснок в оставшемся соке бекона на среднем огне до мягкости. Слейте жидкость и поставьте на слабый огонь. Быстро поджарить колбасу в сковороде на среднем огне и поставить на слабый огонь.
Добавить картофель, кабачки, томатный соус и красное вино, приправить петрушкой, базиликом, солью и перцем. Перемешать, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Накрыть и готовить 2 1 / 2 часа на сильном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.