Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
3 ч. 0 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика

Рецепт приготовления тушеного мяса с картошкой и колбасой лингвика. Очень вкусное и сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Ломтиков
  • Нарезанный репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Штуки
  • Фунт колбасы лингвика, нарезанной 1 Штука
  • Фунт картофеля, нарезанного кубиками 3 Штуки
  • Цукини 4 Штуки
  • Банка томатного соуса 2 Штуки
  • Красное вино 1/2 Стакана
  • Порубленная петрушка 1/4 Стакана
  • Сушеный базилик 1 Ст. ложка
    соль и перец по вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В сковороде на среднем огне, готовить бекон до хрустящей корочки и равномерного коричневого цвета. Слейте жидкость в другую посуду и разделите на крохотные кусочки. Поставить на слабый огонь. Готовить лук и чеснок в оставшемся соке бекона на среднем огне до мягкости. Слейте жидкость и поставьте на слабый огонь. Быстро поджарить колбасу в сковороде на среднем огне и поставить на слабый огонь.
Добавить картофель, кабачки, томатный соус и красное вино, приправить петрушкой, базиликом, солью и перцем. Перемешать, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Накрыть и готовить 2 1 / 2 часа на сильном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

Видео рецепт "Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×