Ротини с итальянской колбасой
30 мин
количество порций 3

Ротини с итальянской колбасой

Рецепт приготовления итальянского блюда Ротини с колбасой, кабачками и тыквой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 450 Грамм
    итальянская
  • Томаты 1 Штука
    банка
  • Орегано 1/2 Чайных ложки
  • Цукини 1 Штука
  • Rotini 200 Грамм
    трехцветный
  • Чеснок 2 Штуки
    тертый
  • Лук 1 Штука
    нарезать
  • Базилик 1/2 Чайных ложки
  • Говяжий бульон 1 Штука
    кубик
  • Тыква 1 Штука
    нарезать
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Поставьте воду под макароны. Нарежьте лук, кабачок и тыкву. Начнем обжаривать колбасу.

Шаг 3

Когда колбаса поджарится наполовину, добавляем чеснок.

Шаг 4

После того, как мясо подрумянится, добавляем лук и готовим еще в течении 5 минут.

Шаг 5

Добавляем томаты вместе с соком, чеснок, орегано и кубик бульона.

Шаг 6

Добавьте цуккини и кабачок.

Шаг 7

Доведите соус до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 15 минут. Помешиваем каждые 5 минут. Поместить rotini в кипящую воду.

Шаг 8

Варите ротини в течении 15 минут.

Шаг 9

Сливаем воду и добавляем макароны к соусу. Тщательно перемешиваем несколько раз. Готовим 5 минут.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×