Ротини с итальянской колбасой
Рецепт приготовления итальянского блюда Ротини с колбасой, кабачками и тыквой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Колбаса
450 Грамм
итальянская -
Томаты
1 Штука
банка - Орегано 1/2 Чайных ложки
- Цукини 1 Штука
-
Rotini
200 Грамм
трехцветный -
Чеснок
2 Штуки
тертый -
Лук
1 Штука
нарезать - Базилик 1/2 Чайных ложки
-
Говяжий бульон
1 Штука
кубик -
Тыква
1 Штука
нарезать
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Поставьте воду под макароны. Нарежьте лук, кабачок и тыкву. Начнем обжаривать колбасу.
Шаг 3
Когда колбаса поджарится наполовину, добавляем чеснок.
Шаг 4
После того, как мясо подрумянится, добавляем лук и готовим еще в течении 5 минут.
Шаг 5
Добавляем томаты вместе с соком, чеснок, орегано и кубик бульона.
Шаг 6
Добавьте цуккини и кабачок.
Шаг 7
Доведите соус до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 15 минут. Помешиваем каждые 5 минут. Поместить rotini в кипящую воду.
Шаг 8
Варите ротини в течении 15 минут.
Шаг 9
Сливаем воду и добавляем макароны к соусу. Тщательно перемешиваем несколько раз. Готовим 5 минут.
Оценить рецепт
5.0
2