Рагу с краковской колбасой
Рагу с краковской колбасой - отличное разнообразие повседневного меню. Возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо простое, быстрое и сытное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Краковская колбаса 200 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Шампиньоны
200 Грамм
или лесные грибы - Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 120 Грамм
- Вода 0,5 Стакана
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке.
Шаг 3
Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанную кружочками или полукружочками колбасу.
Шаг 5
Обжарьте все вместе пару минут.
Шаг 6
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 7
Добавьте грибы (у меня замороженные).
Шаг 8
Добавьте сметану, измельченный ножом чеснок, посыпьте все солью и специями.
Шаг 9
Влейте немного воды и тушите все на небольшом огне до полной готовности картофеля.
Шаг 10
Рагу с краковской колбасой готово.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Совет от повара:
Сметану можно заменить сливками.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рагу из баклажанов
50 мин
Овощное рагу с курицей и брокколи
1 ч. 30 мин
Рагу из утки
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с вином
1 ч. 0 мин
Тушеный картофель с овощами
30 мин
Вкуснейшее овощное рагу
50 мин
Жаркое из индейки с картошкой
4 ч. 0 мин
Рататуй