Рагу с краковской колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рагу с краковской колбасой

Рагу с краковской колбасой - отличное разнообразие повседневного меню. Возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо простое, быстрое и сытное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Краковская колбаса 200 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
    или лесные грибы
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сметана 120 Грамм
  • Вода 0,5 Стакана
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке.

Шаг 3

Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 4

Добавьте нарезанную кружочками или полукружочками колбасу.

Шаг 5

Обжарьте все вместе пару минут.

Шаг 6

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Шаг 7

Добавьте грибы (у меня замороженные).

Шаг 8

Добавьте сметану, измельченный ножом чеснок, посыпьте все солью и специями.

Шаг 9

Влейте немного воды и тушите все на небольшом огне до полной готовности картофеля.

Шаг 10

Рагу с краковской колбасой готово.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Сметану можно заменить сливками.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×