Рагу с сосиской
Быстрое и удобное в приготовление блюдо для обеда или ужина. И что немаловажно - совсем недорогое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2-3 штук можно заменить томатным соусом или пастой
- Сосиски 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чистим овощи, моем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
Шаг 2

Картошку нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к луку и моркови и обжариваем до полу-готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.
Шаг 3

Мелко шинкуем капусту, добавляем к овощам на сковородку. Солим, перчим, перемешиваем и тушим на небольшом огне под крышкой минут 5.
Шаг 4

Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и отправляем на сковородку. Вместо помидор можно взять томатный соус или пасту. Тушим под крышкой.
Шаг 5

Сосиски очищаем от кожуры, нарезаем и выкладываем в сковороду. Можно добавить немного воды, чтобы она слегка прикрывала овощи. Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до готовности картошки и капусты.
Похожие рецепты









