Рагу с сосиской
Быстрое и удобное в приготовление блюдо для обеда или ужина. И что немаловажно - совсем недорогое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Капуста 400 Грамм
-
Помидоры
2-3 Штук
можно заменить томатным соусом или пастой - Масло растительное 2-3 Ст. ложек
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Перец черный молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим овощи, моем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
Шаг 2
Картошку нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к луку и моркови и обжариваем до полу-готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.
Шаг 3
Мелко шинкуем капусту, добавляем к овощам на сковородку. Солим, перчим, перемешиваем и тушим на небольшом огне под крышкой минут 5.
Шаг 4
Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и отправляем на сковородку. Вместо помидор можно взять томатный соус или пасту. Тушим под крышкой.
Шаг 5
Сосиски очищаем от кожуры, нарезаем и выкладываем в сковороду. Можно добавить немного воды, чтобы она слегка прикрывала овощи. Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до готовности картошки и капусты.