Рагу с сосиской
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Рагу с сосиской

Быстрое и удобное в приготовление блюдо для обеда или ужина. И что немаловажно - совсем недорогое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Капуста 400 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
    можно заменить томатным соусом или пастой
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим овощи, моем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.

Шаг 2

Картошку нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к луку и моркови и обжариваем до полу-готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.

Шаг 3

Мелко шинкуем капусту, добавляем к овощам на сковородку. Солим, перчим, перемешиваем и тушим на небольшом огне под крышкой минут 5.

Шаг 4

Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и отправляем на сковородку. Вместо помидор можно взять томатный соус или пасту. Тушим под крышкой.

Шаг 5

Сосиски очищаем от кожуры, нарезаем и выкладываем в сковороду. Можно добавить немного воды, чтобы она слегка прикрывала овощи. Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до готовности картошки и капусты.

Оценить рецепт
4.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×