Рагу по-крестьянски
45 мин
1

Рагу по-крестьянски

Рагу по-крестьянски — простое, но вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Оно готовится из недорогих и доступных продуктов. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски 2 штуки
  • Картофель 350 грамм
  • Капуста белокочанная 250 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Паста томатная 1 ст. ложка
  • Вода горячая 160 мл

Калорийность

114 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте. Морковь порежьте брусочками или натрите на крупной терке. Репчатый лук порежьте полукольцами. Картофель очистите и порежьте кубиками среднего размера. Сосиски очистите и порежьте кружочками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте сосиски до румяной корочки. Отложите в сторону.

Шаг 4

После обжарьте морковь с репчатым луком до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте картофель и капусту. Все перемешайте. Влейте горячую воду так, чтобы она наполовину покрывала овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15 минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Добавьте жареные сосиски и готовьте все вместе еще 5 минут под крышкой.

Шаг 8

Рагу по-крестьянски готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7 7

Похожие рецепты

Овощное рагу по-домашнему
Картофель Капуста белокочанная Помидоры черри Тыква Перец болгарский Морковь Репчатый лук Масло растительное Зелень Соль Черный молотый перец
Делюсь рецептом овощного рагу без мяса. Оно простое в приготовлении, но получается очень вкусным и сочным. Отлично подойдет для постного меню.
50 мин
5.0
65
Мясо по-крестьянски
Свинина (мякоть) Сыр плавленый Масло растительное для жарки Лук зеленый (перо) Морковь Сельдерей (черешки) Яйцo Соль Перец черный
Предлагаю приготовить на обед или ужин для всей семьи мясо по-крестьянски. Готовится оно очень просто из обычных продуктов и запекается в духовке. Берите рецепт на вооружение!
1 ч.
4.4
199
Рагу из свинины на манер перкельта
Свинина Помидоры Вино Сало Паприка Морковь Чеснок Соль Сахар Лук репчатый Тмин Черный перец Сладкий перец Чабрец
Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину.
1 ч.
5.0
114
Рагу в горшочках с белым вином
Шампиньоны Сметана Тыква Уксус Вино столовое белое Оливковое масло Растительное масло Чеснок Травы сушеные Горчица Репчатый лук Картофель Перец и соль
Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится.
1 ч. 30 мин
4.3
×