Рагу по-крестьянски
Рагу по-крестьянски — простое, но вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Оно готовится из недорогих и доступных продуктов. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 2 Штуки
- Картофель 350 Грамм
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паста томатная 1 Ст. ложка
- Вода горячая 160 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте. Морковь порежьте брусочками или натрите на крупной терке. Репчатый лук порежьте полукольцами. Картофель очистите и порежьте кубиками среднего размера. Сосиски очистите и порежьте кружочками.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте сосиски до румяной корочки. Отложите в сторону.
Шаг 4
После обжарьте морковь с репчатым луком до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте картофель и капусту. Все перемешайте. Влейте горячую воду так, чтобы она наполовину покрывала овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Добавьте жареные сосиски и готовьте все вместе еще 5 минут под крышкой.
Шаг 8
Рагу по-крестьянски готово, приятного вам аппетита!