Найти идеальный рецепт


Мясо по-крестьянски
1 ч.
4

Мясо по-крестьянски

Предлагаю приготовить на обед или ужин для всей семьи мясо по-крестьянски. Готовится оно очень просто из обычных продуктов и запекается в духовке. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Сыр плавленый 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное для жарки 2 ст. ложки
  • Яйцo 1 штука
  • Лук зеленый (перо) 30 грамм
  • Свинина (мякоть) 500 грамм
  • Сельдерей (черешки) 2 штуки

Калорийность

199 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимое для приготовления мяса по-крестьянски.

Шаг 2

Морковь почистите и натрите на средней терке, черешки сельдерея вымойте и порежьте мелким кубиком. В сковороду налейте растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте морковь и сельдерей на среднем огне в течение 5-7 минут, перемешивайте. Переложите овощи, без масла, в миску.

Шаг 3

Свинину сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. Выложите мясо в сковороду после обжаривания овощей и жарьте до румяной корочки, примерно 7-8 минут. Все посолите, поперчите и переложите мясо в форму для запекания.

Шаг 4

Зеленый лук порежьте на кусочки и посыпьте свинину.


Шаг 5

В чашку с обжаренными овощами выложите плавленый сыр, разбейте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Залейте поверх мяса сырную массу.

Шаг 7

Форму с мясом поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут, до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу по-крестьянски
Картофель Капуста белокочанная Вода горячая Морковь Сосиски Лук репчатый Масло растительное Паста томатная Чеснок Соль Черный молотый перец
Рагу по-крестьянски — простое, но вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Оно готовится из недорогих и доступных продуктов. Берите на заметку рецепт!
45 мин
5.0
114
Говядина по-деревенски
Говядина без костей Бульон или вода Мука Свежая зелень (укроп, петрушка, лук) Бальзамический уксус Мука Сливовый джем Молоко Масло сливочное Соевый соус Чеснок Разрыхлитель Соус чили Сахар Орегано сушеный Майоран сушеный Соль Тимьян сушеный Лук репчатый
Поверьте мне, вкус этого блюда действительно необычный, и вряд ли вы пробовали что-то подобное. Нежнейшее мясо в кисло-сладком соусе с традиционными английскими булочками - волшебное сочетание.
2 ч.
3.2
Суп по-крестьянски с белой фасолью
Рулька Фасоль белая Вино белое сухое Тыква Чеснок Тимьян Смесь перцев горошком Лавровый лист Лук репчатый Морковь Репа Перец сладкий Помидоры черри Гвоздика
Густой, наваристый суп с обилием овощей – отличное решение для осеннего обеда! Нежная фасоль сорта бланш прекрасно заменяет в супе картофель. Попробуйте!
3 ч.
5.0

×