Рагу по-венгерски
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Капуста 0,5 Штуки
- Картофель 0,5 Килограмма
- Чеснок 1 Штука
- Вино 100 Миллилитров
- Томатный сок 200 Миллилитров
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо порезать на кубики.
Шаг 2
Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.
Шаг 3
Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут.
Шаг 4
Морковь порежьте крупно.
Шаг 5
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 6
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Шаг 7
Лук и морковь добавьте к мясу.
Шаг 8
Картофель также отдельно поджарьте на масле.
Шаг 9
Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.
Шаг 10
Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком.
Шаг 11
Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.
Шаг 12
Приятного аппетита!