Рагу по-венгерски
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рагу по-венгерски

Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста 0,5 Штуки
  • Картофель 0,5 Килограмма
  • Чеснок 1 Штука
  • Вино 100 Миллилитров
  • Томатный сок 200 Миллилитров
  • Масло подсолнечное 150 Миллилитров
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо порезать на кубики.

Шаг 2

Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.

Шаг 3

Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут.

Шаг 4

Морковь порежьте крупно.

Шаг 5

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 6

Обжарьте лук и морковь на сковороде.

Шаг 7

Лук и морковь добавьте к мясу.

Шаг 8

Картофель также отдельно поджарьте на масле.

Шаг 9

Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.

Шаг 10

Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком.

Шаг 11

Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×