Рагу по-венгерски
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Капуста 0,5 штуки
- Картофель 0,5 кг
- Чеснок 1 штука
- Вино 100 мл
- Томатный сок 200 мл
- Масло подсолнечное 150 мл
- Паприка 1 ст. ложка
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо порезать на кубики.
Шаг 2

Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.
Шаг 3

Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут.
Шаг 4

Морковь порежьте крупно.
Шаг 5

Лук порежьте полукольцами.
Шаг 6

Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Шаг 7

Лук и морковь добавьте к мясу.
Шаг 8

Картофель также отдельно поджарьте на масле.
Шаг 9

Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.
Шаг 10

Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком.
Шаг 11

Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.
Шаг 12

Приятного аппетита!
Похожие рецепты










