Рагу по-венгерски
2 ч.
6

Рагу по-венгерски

Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Капуста 0,5 штуки
  • Картофель 0,5 кг
  • Чеснок 1 штука
  • Вино 100 мл
  • Томатный сок 200 мл
  • Масло подсолнечное 150 мл
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Соль, специи По вкусу

Калорийность

206 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо порезать на кубики.

Шаг 2

Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.

Шаг 3

Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут.

Шаг 4

Морковь порежьте крупно.

Шаг 5

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 6

Обжарьте лук и морковь на сковороде.

Шаг 7

Лук и морковь добавьте к мясу.

Шаг 8

Картофель также отдельно поджарьте на масле.

Шаг 9

Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.

Шаг 10

Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком.

Шаг 11

Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.1 8

Похожие рецепты

Рагу с мясом и кабачками
Кабачок Баклажан Помидоры Куриное филе Лук репчатый Перец болгарский Картофель Морковь Кипяток Масло растительное Зелень свежая Чеснок Соль Перец черный молотый
Рагу с мясом и кабачками - это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.
2 ч.
4.7
70
Гуляш по-венгерски с клецками
Говядина Картофель Бульон мясной Мука Смалец Томатная паста Паприка Чеснок Лук Помидоры Яйцо Перец чили Соль Тмин Лавровый лист Перец сладкий
Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года.
1 ч. 30 мин
4.6
Классический Венгерский гуляш
Говядина Помидоры Красное вино Оливковое масло Мука Паприка Чеснок Свежемолотый черный перец Сушеная зелень Корица Луковица Картофель Болгарский перец
Если вы хотите сытно и вкусно накормить свою семью, то обязательно приготовьте венгерский гуляш. Это простое и острое жаркое обязательно понравится мужчинам, так как придумали его венгерские пастухи.
3 ч.
4.2
158
Венгерский гуляш из свинины
Свинина Бульон Растительное масло Паприка сушеная Томатная паста Яблочный уксус Чеснок Тмин или зира Соль Перец черный молотый Лук репчатый Перец болгарский
Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Всё довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное — внимательно изучите рецепт.
2 ч.
4.3
Венгерский бограч
Говядина или телятина Картофель Смалец Паприка молотая Зелень укропа, петрушки Соль Лук Морковь Помидор Перец болгарский Перец черный молотый Тмин
Одно из наиболее знаменитых блюд венгерской кухни - бограч, или вограч-гуляш. Замечательное и вкусное блюдо. Можно приготовить и дома, и на костре в походе или на даче.
1 ч. 30 мин
4.2
×