Гуляш по-венгерски из свинины
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ольга Макарова

Гуляш по-венгерски из свинины

Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпиг 80 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Свинина 300 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Паприка 0,25 Чайных ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Бульон 100 Миллилитров
  • Сметана 100 Грамм

Шаг 1

1.	Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.

1. Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.

Шаг 2

2.	В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.

2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.

Шаг 3

3.	Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.

3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.

Шаг 4

4.	Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.

4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.

Шаг 5

5.	Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.

5. Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.

Шаг 6

6.	Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.

6. Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.

Похожий видео рецепт "Гуляш по-венгерски из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×