Гуляш по-венгерски из свинины
Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 100 Грамм
- Бульон 100 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Паприка 0,25 Чайных ложки
- Шпик 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.
Шаг 2
2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.
Шаг 3
3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.
Шаг 4
4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.
Шаг 5
5. Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.
Шаг 6
6. Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.