Овощное рагу по-домашнему
50 мин
количество порций 2

Овощное рагу по-домашнему

Делюсь рецептом овощного рагу без мяса. Оно простое в приготовлении, но получается очень вкусным и сочным. Отлично подойдет для постного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 Грамм
  • Тыква 100 Грамм
  • Помидоры черри 200 Грамм
    или обычные
  • Репчатый лук 30 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Зелень 15 Грамм
    укроп, петрушка, зеленый лук
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке. Картофель и тыкву очистите от кожуры и порежьте на кубики среднего размера. Помидоры разрежьте на 2-4 части, а капусту и болгарский перец порежьте на ломтики среднего размера.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте репчатый лук с морковью 2-3 минуты до мягкости и легкого золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте помидоры и болгарский перец, готовьте все вместе еще 5 минут на умеренном огне.

Шаг 5

Затем добавьте картошку, тыкву и капусту. Посолите и поперчите. Все перемешайте и тушите под крышкой 20-30 минут. Если овощи дают мало жидкости, то влейте около 50-80 мл. горячей воды в сковороду. Периодически помешивайте.

Шаг 6

В конце добавьте мелко порубленную зелень.

Шаг 7

Овощное рагу по-домашнему готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Leshik АВТОР
22.06.2014 12:35
хахх!!не смешите!у меня есть оригиналы фотографий!и я их могу предоставить!могу вам даже сфотографировать кастрюли,сковородки и тарелки где это рагу приготовлено!Глупость не несите!!!!
Prika
21.06.2014 13:39
У вас просто перефотканы с компа или с журнала фотки, неужели это не видно - ведь резкость кубиками идет! И в прошлом конкурсе было то же самое! Посмотрите как снизу фото отсвечивают и плоскость видна! Куда смотрит администрация???? Да и репосты набитые однозначно!
Vol5143
18.06.2014 20:15
очень оригиально
Leshik АВТОР
16.06.2014 21:28
а чего подозрительного???то что людям нравиться простой и понятный в приготовлении рецепт?да,качество фото не очень,за это сори...а так старался,готовил)
Marioka
16.06.2014 19:30
Да действительно, столько восторгов, аж подозрительно ))))) А главное фото в такой хорошей резкости, что не понятно что на фото!!!
Centaurea
16.06.2014 19:22
Очень аппетитно, надо будет попробовать
Ulka
16.06.2014 18:57
Тоже готовлю рагу, одно из моих любимых - вкусно и очень полезно.
Asc0rb1nk4
16.06.2014 18:25
Рецепт хорош, но качество фото оставляет желать лучшего...
Queen
16.06.2014 16:41
Мням, мням, мням!!! Возьму рецепт на заметку!!!
Makovkinaa
16.06.2014 16:08
Как аппетитно! И легко готовится! Надо попробовать;))

Похожие рецепты

 
×