Марокканское рагу с колбасками
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Chepel

Марокканское рагу с колбасками

Рецепт приготовления рагу. Очень лёгкий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Мясной бульон 400 Миллилитров
  • Семена кориандра 0,5 Чайных ложки
  • Консервированная белая фасоль 400 Грамм
  • Колбаски из баранины 400 Грамм
  • Горошины черного и душистого перца 1 Штука
    по 5 на порцию
  • Черешковый сельдерей 2 Штуки
    стебля
  • Консервированные томаты в собственном соку 400 Грамм
  • Веточки мяты 4 Штуки
  • Горчичные семена 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета. 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.

Шаг 3

Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.

Шаг 4

Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.

Шаг 5

Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин

Шаг 6

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×