Найти идеальный рецепт

Марокканское рагу с колбасками
40 мин
4

Марокканское рагу с колбасками

Рецепт приготовления рагу. Очень лёгкий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаски из баранины 400 грамм
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Семена кориандра 0,5 ч. ложки
  • Горошины черного и душистого перца 1 штука по 5 на порцию
  • Морковь 2 штуки
  • Черешковый сельдерей 2 штуки стебля
  • Мясной бульон 400 мл
  • Консервированные томаты в собственном соку 400 грамм
  • Консервированная белая фасоль 400 грамм
  • Веточки мяты 4 штуки
  • Горчичные семена 1 щепотка
  • Соль 1 штука по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета. 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.

Шаг 3

Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.

Шаг 4

Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.

Шаг 5

Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин

Шаг 6

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Баранина по-провански
Баранья корейка Картофель Красное сухое вино Сладкий перец Маслины без косточек Луковица Растительное масло Томатная паста Чеснок Веточка розмарина Веточки петрушки Измельченная цедра одного апельсина Лавровый лист Соль, перец
Рецепт приготовления баранины в традициях французской кухни.
1 дн. 0 ч.
4.7
Марроканское овощное рагу
Нут Консервированные помидоры Свежий апельсиновый сок Оливковое масло Мед Молотый тмин Палочка корицы Луковица Соль и перец
Рецепт приготовления овощного рагу по-мароккански для 4 счастливых людей.
30 мин
4.0
Марокканские фрикадельки
Говядина Мясной бульон Листья шпината Лук Панировочные сухари Кинза Кинза Изюм Чеснок Рагу: оливковое масло Чеснок Куркума Куркума Черный перец Мускатный орех Молотая корица Соль Тертый имбирь Кайенский перец Яйцо Палочки корицы Пакет испанской приправы с ачиоте Банка (420 г) нарезанных помидоров с соком
Рецепт приготовления фрикаделек из говядины с луком, кинзой, корицей, мускатным орехом и курукумой и рагу из лука, чеснока, помидоров, изюма, моркови, шпината и кинзы.
1 ч.
4.5
Южно-Африканское рагу из баранины
Баранина Рис Сметана Миндаль Карри Растительное масло Чеснок Куркума Луковица Курага Яблоки Чили Листья лимона Лимон Соль Яйца
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
1 ч.
4.9
×