Тушеная капуста с картошкой и колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Тушеная капуста с картошкой и колбасой

Вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Расскажу вам, как приготовить тушеную капусту с картошкой и колбасой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Картофель 400 Грамм
  • Колбаса 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Вода 150 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Переложите овощи в сковороду (казанок) и добавьте масло.

Шаг 3

Обжарьте, периодически помешивая до мягкости.

Шаг 4

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Шаг 5

Обжарьте все вместе до полуготовности картофеля.

Шаг 6

Добавьте нарезанную крупными кубиками колбасу, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Продолжайте готовить овощи с колбасой еще 3-5 минут.

Шаг 8

Капусту тонко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Все перемешайте, влейте воду, накройте крышкой и на небольшом огне тушите примерно 30 минут до полной готовности всех ингредиентов, периодически перемешивая содержимое.

Шаг 9

Тушеная капуста с картошкой и колбасой готова.

Шаг 10

Можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста с картошкой и колбасой"

Видео рецепт Тушеная капуста с картошкой и колбасой
Оценить рецепт
4.9, всего 9

Совет от повара:

Томатную пасту можно заменить на свежие помидоры.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×