Тушеная капуста с картошкой и колбасой
Вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Расскажу вам, как приготовить тушеную капусту с картошкой и колбасой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Картофель 400 Грамм
- Колбаса 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Переложите овощи в сковороду (казанок) и добавьте масло.
Шаг 3
Обжарьте, периодически помешивая до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Обжарьте все вместе до полуготовности картофеля.
Шаг 6
Добавьте нарезанную крупными кубиками колбасу, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Продолжайте готовить овощи с колбасой еще 3-5 минут.
Шаг 8
Капусту тонко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Все перемешайте, влейте воду, накройте крышкой и на небольшом огне тушите примерно 30 минут до полной готовности всех ингредиентов, периодически перемешивая содержимое.
Шаг 9
Тушеная капуста с картошкой и колбасой готова.
Шаг 10
Можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира. Приятного аппетита!